Думаю, если прикинуть те деньги, что берут таксисты в новогоднюю ночь за свой километраж по городу, такая поездка в Светлогорск и обратно может оказаться вообще не выгодной для заказчиков. ))
Вид для печати
у таксистов поездка в речицу в новогоднюю ночь начиналась от 100, а простые таксисты в прошлый новый год больше чем по ляму заработали
---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:39 ----------
костя, а по поводу пунктуальности - так никто не запрещает залог взять...
---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
или просто нет желания за руль садиться...
Ну не знаю кому как, но для меня лет так с 12 Новый год, как и день рождения и другие праздники, ничем не отличаются от других дней, тут же силой никого от семьи не отрывают на ночь для поездки, может есть такие люди, которые не строили никаких планов на Новый год, а сидели бы и скучали дома. Всякое бывает...
Алексу предложи
SASH, люди зарабатывают и готовы дать заработать тому, кто за меньшие деньги (они же ЗАРАБАТЫВАЮТ) поможет из ЗАРАБОТАТЬ. Простите за масло масляное, но всё понятно.
Вопрос на засыпку: требуется ли какое-нибудь специальное оборудование автомобиля для перевозки пиротехнических средств, да еще в салоне совместно с пассажирами, а также разрешение ГАИ на такую перевозку?
там нет питард и фейерверков. Из зажигательного только несколько бутылочек керосина, до 100 разрешенных литров далеко, там максимум литров 5 будет
Да ладно вам. Хватает непьющих людей для которых НГ - быстрее б он прошел и не знают чем себя занять . К нам в сервис помню на ремонт приезжали 31-го и на как можно более долгий и хорошо оплачиваемый только потому что все кругом бухают и надо себя как-то отвлечь чем-нибудь занять. Такой человек с удовольствием на НГ в Светлогорск съездит за сотку баксов + бенз.
водитель и машина есть. сколько готовы заплатить???
EVES, Согласен. Каждому свою. Был бы я сиротой, жил бы один, может быть и подумал. :)
Был бы один-не думал. помог бы. а так могут обидеться-и так никогда дома нет. но окончательного нет не скажу.
жалко что мне в ночную смену с 31 на 1.я бы точно согласился.
Есть Галлопер, планов на Новый год нет- предлагай.
Есть Ситроен С5, если понадобится помощь - в ЛС.
Ну кто планирует в эту ночь быть за рулем? Вдруг кому пригодится, отписывайтесь. ;)
Я не сплю и не пью, на машине рулю в этот НГ :)
С Наступающим!
+375259112302