как думаете, флэшка для телефона сойдет за подарок? а то знаю что моя не давно потеряла , или хуже тока книга бывает?))
Вид для печати
как думаете, флэшка для телефона сойдет за подарок? а то знаю что моя не давно потеряла , или хуже тока книга бывает?))
Имелись ввиду духи Опиум, от Ив-Сент Лоран :) Именно духи, не вода. Как пример.
Фига, се, буржуи :) Тогда можно и ванночку :)
нужно было Браун)Твой знакомый в М женщина?
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------
у меня есть, правда сломались пузырьки (осталась вибрация), но они мне и не нужны ))) Использую для педикюра, просто незаменимая вещь. А еще иногда парим ноги ребенку (ну и себе, если нужно))))
---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:30 ----------
пичально)))) я б не хотела получить такое на НГ))))
ASTRA, мал золотник да дорог;) так говорят, знаю что потеряла а не покупает сама себе вроде как наказывает себя, я ей грю да забей ты другую куплю, потом как то подзабылось все, щас самое время напомнить об обещаном, вот что нибудь из золота типа браслетика еще ;)
ну вапче смотря кому) Если любимой, то не романтично) Браслетик? Теплее!
Хорошая тема - подарочный сертификат. Например Милавица предлагает такое. Приходишь оплачиваешь покупку например на 200 тыс ( не знаю какие сейчас расценки, сказал примерно) тебе дают красивую бумажку с печатями и конвертик, даришь этот конвертик любимой девушке/жене и та уже потом сама приходит и выбирает на эту сумму что желает. Одним махом убиваешь всех зайцев и любимая довольна и вроде как не тупо деньги подарил. Моя супруга, например, была счастлива.
Я фен купил, дорого правда, но там куча насадок, функций... вот теперь как устоять и не подарить до нового года - хз)))
Maffini, колись какой, ато мне тож актуально...
а что тут устоять... просто положить в надёжное место чтобы даже самому в глаза не попадался...
А я вот что буду дарить
http://www.ebay.com/itm/Baby-Diaper-...item2c5cb27d21
только приедет немного позже нового года