У меня такая же ситуация с МК, жена занимается, меня подсадила на Intensity, сама пользуется Jorney. Хотя ценник особенно по сегодняшним меркам великоват
Вид для печати
))) Вот он секрет! Вот откуда мужчины знают, что такое МК, орифлейм )))
Жены научили! ))))
Меня муж плохому научил)))):yes:
Можно вставлю свои пять копеек по поводу МК. В далекий 2000 год я приглашала визажиста сделать мне макияж на свадьбу. Она как раз пользовалась косметикой МК, разговорились. Она рассказала, что ее клиентами в основном являются женщины бальзаковского возраста, да от кремов есть какой-то эффект, но кожа к ним привыкает, и без них уже никак нельзя обойтись, потому что ак только прекращаешь использовать Серию кремов МК, то кожа становиться еще хуже чем до их использования. Не знаю, нормально ли я объяснила. Склонна верить, потому что ей не было смысл мне врать.
Хотя макияж сделала стойкий, машина попала в лужу, брызги, даже не брызги а поток воды попал в открытое окно, ничего не потекло. Не знаю правда, хорошо ли это для каждодневного использования.
Что касается Фаберлик, одно время покупала для себя. Кое что нравилось, но это надо подбирать индивидуально, хотя сейчас эта косметика необоснованно завышена.
---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
Есть еще Ив Роше :)
Девушки, вопросы к вам:
Кто что знает про перманентный макияж? Может кто делал или подруги делали? Понравилось или нет?
Я хоть и не девушка:), но парочку клиентов знаю, которые себе сделали перманент губ и бровей. Мнения расходятся...
tajna, ты что именно делать хочешь?
Сразу скажу, губы - самые геморные и очень часто с осложнениями. Лучше тебе этого не видеть...
Хотя очень многое зависит от косметолога.
Ира ,делай и не бойся.Наоборот потом сможешь определиться,надо тебе тату или нет.Если не надоест,сделаешь нормальную.Но больно также :)
А "Сальфирина" делают.
http://salfirina.ru/
Своими глазами. У одной девушки брови сейчас классно смотрятся, мне нравится. Ещё "стрелки" делала или как их там наывают... тож нормалёк. Губы - ну нах! Выглядят как буд-то с бодуна красилась))))) Делали в Минске.
У второй девушки результат куда плачевнее... брови были две недели как буд-то их ножом пописали. Корочка, воспаление... веки - вообще отдельная история. Мало того, что краска расплылась, так ещё и с оттенком не угадали(салон "У Лисицы"). Не, ну нафиг такие жертвы.
Правильно!
Так чё делать то хочешь?
Есть.
Ира, не извращайся над собой, ты и так прекрасно выглядишь!;) Тем более, что это не навсегда. Через пару лет приходится корректировать, а то и раньше. Зависит от суммы, материалов и конечно же мастера-косметолога.
Те девчата, которые себе делали перманет - в один голос твердят: -"Лучше я буду пользоваться косметикой, чем терпеть всё это... реабилитационный период"
Что? Глаза? Нах. Говорят,они у меня и так хороши. И я верю :) Я тату собираюсь делать.
Легко :)
А про глаза забудь,не мучай их .
К девушкам форума вопрос и к мужчинам "в теме". Где найти отзывы по работе парикмахера Наташи Тихонович. Раньше в Яне, теперь в Нео-студии. Очень надеюсь на БабаБабеСказала!!! Спасибо
в неостудии лучше всего Никитенко