Сегодня узнаю сколько там чего есть, но выписать наверное смогу только на следующей неделе, когда буду на первой смене...
Вид для печати
Сегодня узнаю сколько там чего есть, но выписать наверное смогу только на следующей неделе, когда буду на первой смене...
и мне, и мне парочку, вы не подумайте чего, мне для воды ;)
Сечас напряг с канистрами... 20-ти литровые разбирают ещё до прихода на склад))) Вот 10-ти литровых - куча, а с двадцатками пока напряг. Как появятся - отпишусь
Ну что ж ,будем ждать когда ажиотаж но двадцатки пройдёт ...
Оке, сделаю без проблем. Только они будут из под ароматизаторов. Питьевая водичка получается вкусная ещё в течение пары недель использования, если ничем не мыть)))
помнишь это? и теперь посмотри свои последнии сообщения!!! Так что, Александр,давай не будем лезть в чужую тему.... , намёк понял?Цитата:
А давай не будем лезть в чужую тему со своими предложениями. А то я тоже могу сказать, что на работе канистра на 30 литров обходится в 6 280 руб по накладной... намёк понял?Цитата:
Сообщение от Maffini
У меня есть одна пустая такая - ёмкостью 10 литров - могу за 10т.р. продать)
:)
я не злопамятный, я записываю ;)
Maffini, ты прикалываешься? Ты на даты постов глянь, а потом пиши свои недовольства;)
Я бы тоже взял 2-3 канистры. Жду ответа.
Есть 10-ти литровые и 15-ти литровые, на этот момент. Только на работу я не поеду ради канистр и беготни с накладными. На след. неделе можно сделать... когда буду не в ночной смене
Сколько точно 10-ти литровых выписывать?
Только мыть будете сами, они из под пищевых ароматизаторов...
Если тебе не к спеху - в среду буду на встрече клуба в 19 ч. Просто завтра буду без авто, а тебе я так понимаю в Костюковку ехать нет смысла...
В среду можем встретиться. Мобильный в личке