Нет, не смотрел, чтотакое Мерлион?
---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:41 ----------
Нашел уже, норм цены, как заказать? Как платить, долго едет? Спасибо.
Вид для печати
Я незнаю, я наверное везучий очень... Заказал телефон с этого грёбаного Е-бея:) Ещё 5 декабря его отправили(вроде бы), вчера я должен был этот товар упаковать в красивую обёртку и подарить на ДР, а он с..ка ещё не пришёл... не красиво получилось перед именинником(((
Сомневаюсь, что ещё раз буду заказывать товары от туда.
P.S. заказывал не сам, а через проверенного человека
почти все компьютерные конторы железо с него тягают, правда в зависимости от объёмов того что они таскают у всех цена входная разная, да и % за привоз разный будет...
поэтому сравни у нескольких поставщиков.
Согласна. у нас три прайса и все разные, и проценты по ним тоже. Выбрали для себя самый выгодный. Пришли свой, глянем
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
Мейл в личку пришли
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:56 ----------
Это все из-за Нового года, скорее всего где-то лежит на почте, даже у нас в ММО может быть. У меня одна посылка висит тоже уже 52 дня.
новый год конкретно подкосил. Не приходят с гонкога. Но самое печальное что у меня не пришла до сих пор посылка отправленная Праорити мэил из США. Первый раз такое.
Все образуется
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
кстати по поводу плазмы добавлю свои 5 копект
Плазму еще невыгодно везти не только из-за стоимости, а и еще из-за дорогой доставки сюда. Т.е теряется смысл. Дешевле или столько же получится купить здесь, на украине, в москве
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:07 ----------
Evaf, диспут открыли на посылку в 52 дня?
Что значит нельзя полноценно принимать?
Раньше (до осени 2011) нельзя было никак принимать. Это я хорошо помню. Но потом же PayPal открыл такую возможность. Письмо ещё прислали, что мол теперь и пользователи из России могут принимать платежи. Захожу в аккаунт и вижу там подробные инструкции как получать платежи от покупателей...
Или что не так?