Всем спасибо за участие, комперссор куплен!
http://www.nero.by/2627-2912-large/k...o-privoda-.jpg
А к нему в придачу пескоструй!
так что кому надо обращайтесь. но это уже в другой теме
Вид для печати
Всем спасибо за участие, комперссор куплен!
http://www.nero.by/2627-2912-large/k...o-privoda-.jpg
А к нему в придачу пескоструй!
так что кому надо обращайтесь. но это уже в другой теме
По принципу 7 рукопожатий был найден человек который поставляет это добро на рынки гомеля и не только...
В итоге компрессор 200, пескоструй 12, масловлагоотделитель 28.
при встрече спрошу
Ок (10 символов.)
Docent86,
+ гайковёрт один мне, если можно
Огромное спасибо Docent86 за помощь в выборе компрессора и продавца!!!
Обошлось всёже дешевле, чем в Гомельских магазинах!
Осталось подобрать:
1 - шланг;
2 - патрубки для фильтра очистки воздуха под G1/4 (влаго-, масло-отделитель);
3 - набор пневмо-инструмента.
1) по рекламке можно недорого найти кислородный шланг
2) на любом рынке валом! Если красить то лучше взять ещё один, маленький, который одевается на сам пистолет, так как в самом шланге из-за перепада температур тоже образуется конденсат
3) У негоже есть в продаже....
PS Довольно оперативно получилось))) свой ждал около 2 недель, а с Игоревым месяц у него нестыковки были...
Просто повезло - он уже на следующий день планировал ехать на Гомель.
Если у него получится с заказами, то на Гомель не раньше четверга на следующей неделе...
Апну темку.
Кто подскажет где можно подешевле купить компрессор (2х цилиндровый с ресивером на 50 литров). Поездил по многим магазинам и по рынкам - на Украинском показалось дешевле всего. Может ещё кто где знает?
набери завтра, скажу номер (он на работе записан)
Такой как я брал сейчасстоит 220
Рэм, eco 502
- - - Добавлено - - -
с учётом поиска, покупки и сборки всего этого в кучу полноценный компрессор встанет не дёшево.
Сам так хотел, люблю сэкономить, руки из нужного места, знакомых много. Но пошёл и купил готовый.
- - - Добавлено - - -
кстати, мой 502 уже убили, дал попользоваться знакомому. у его работничков он пахал полгода по полдня без перерыва, без воздушного фильтра, почти без масла и естественно без какого-либо обслуживания.
так что при должном уходе хватит его надолго))))
у меня 102-й в работе каждый день - полтора года трудится. Только зимой при низкой температуре не запускается, пока не прогреешь цилиндр
А где можно купить масло для компрессора? И какое нужно?
Kostya, по пр. Октября после Арэсы, в сторону обл. больницы, по правой стороне есть магазин. Они всякой техникой торгуют, масло для компрессора тоже есть.