что является хорошим плюсом гнусмасов так это то что у них качество с годами не падает...
Вид для печати
что является хорошим плюсом гнусмасов так это то что у них качество с годами не падает...
СПС потрогал в живую всётаки душа лежит к WAVE I или II, сейчас посмотрел на видео, записанное этими аппаратами HD видео смотрится очень достойно, причем даже снятое ночью...вот уж не ожидал.
Ещё дисплей Super Amoled смотртся потрясающе на первом Wave...фактически я уже выбираю между WAVE I и WAVE II ;)
Насколько я помню, чтобы поставить на баду стороннюю программу-нужно потанцевать с бубном, или уже что-то изменилось? :)
radodendron, Я пока ставил жене на телефон проги из Samsung APS за ходил в инет из телефона выбирал программу и он без танцев с бубном её ставил. Я пока слабо знаю BADA (до этого общался лишь с Нокиевской Симбой), просто много слышал что на BADA мало программ...конечно намного меньше чем на ANDROID !!! Так и ось то свежее (новее), хотя мои потребности пока проги на BADA перекрывают.
Sansa вот я задумался.... а ведь ты прав!!! Ну поигрался я пару месяцев с различными программами на СИМБЕ и в конечном итоге забил, это не моё...поэтому я думаю не стоит мне зацикливаться на ANDROID...Куплю тел. поставлю Навител 5-й, NFS поиграться и всё...
Смотря кто это делать будет. Иногда может еще и дороже стать в разы. )))
Вот и я задаюсь этим вопросом, когда встревает мысль поменять свой Гнусмас B5722. Но мне интересней наличие 2-х сим-карт например, чем кучи наворотов в нем, которыми я не пользуюсь. :) А в инете полазить где-то в пути, так удобней нетбук взять, чем в телефон пялиться. :)
я вечный фанат нокиа,полгода пользуюсь N-8.проблем,как всегда с NOKIA,нет
0699BT3, Сань, я тебе вот что скажу:
- Покупай тот телефон, который тебе нравится, нравится именно сейчас, удовлетворяет твои потребности и симпатии. А на все навороты - просто закрой глаза.
Ты телефон не на пол жизни покупаешь ведь... Если BADA на данный момент делает всё что тебе надо и при этом лучше по характеристикам - бери и ни о чём не думай, тем более платформочка посвежее андроида будет и возможно перспективная.
А придёт время, когда твои потребности вырастут - отдашь этот телефон сыну или дочке, а себе купишь новый, по новый потребностям и снова будешь своего рода счастлив. Да и вторичный рынок ещё никто не отменял;)
Сам сейчас юзаю Андроид - да, наворотов всяких много, прог разных куча, игрушек и прочих приложений не перечесть. Но именно мне всё это нафиг не надо.
Стоял бы сейчас перед выбором - купил бы тот, который глаз радует, с хорошим ярким дисплеем и характеристиками получше, а на операционку мне было бы всё равно.
Это лично моё ИМХО
Люблю СониЭрикссон и всё тут. Все работали как пчёлки и не один не капризничал. После последней сони было уже 3 разных телефона и всё равно в душе я мечтаю о СониЭрикссон:)
небритый, Вы трезво гляньте на NOKIA она покупает "устаревшие" технологии у Samsunga. Например Samsung сделал совершенно новый тип экрана AMOLED, но они пошли дальше и сделали экран на голову выше - SUPER AMOLED и SUPER AMOLED + , которые ставят на свои топовые девайсы, а НОКИИ продают свои вчерашние технологии - AMOLED. На сегодняшний день Nokia является догоняющим брендом :(.
Я сам был до недавнего времени фанатом НОКИИ, пока трезво не сравнил, отбросив стереотипы тут Samsung на голову впереди. Всё течёт всё меняется...
=SASH= Спасибо, помог определиться :)
я не гонюсь за технологиями,я покупаю то что к душе биже ляжет
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------
вдогонку.я за самсунга очень рад:-)
небритый, Так мне к душе лежит то, что технологичней и дешевле.
Вот живой пример Samsung Wave II - дешевле чем Apple iPhone 4 при том что Wave II имеет точно такой же процессор и чуть более совершенный графический ускоритель + больший экран.
Выходит покупая Apple iPhone 4 я переплачиваю за бренд и о.с. .... Вот поэтому мне Wave II и ближе, так как имея такое же железо на борту стоит дешевле.
ну так и бери что ближе
Вообще BADA не намного моложе Android. А samsung и в производстве телефонов на android в лидерах, так что гнусмас рулит:)
PS: телефоны на симбе и бада не считаю смартами, не знаю почему, но держа в руке телефон на этих платформах-не ощущаю его смартфоном
А как вы за рулем ездите с сенсорными телефонами? - Я попробовал и решил, что у меня сенсорного не будет
STEP, так его же можно поставить на держатель как и навигатор или любой другой телефон. А разговаривать с помощью гарнитуры, громкой связи и т.д. Не нарушая правил и не отвлекая своё внимание от дорожной обстановки=)
radodendron, так а номер как набирать - вот что ОТВЛЕКАЕТ от дороги
PS. только не говорите мне про ПДД