За мной ты первый в очереди :)
Вид для печати
Если у Кости не получиться достать,то вот контора которая продает их в Гомеле http://happy-moments.by/index.php?op...d=18&Itemid=50 ,покупал там один раз
Костя, короче я дырявый не привезу, кум оказывается его выкинул в урну возле дома и туда уже наплевали и бычков накидали...
Kostya, Когда будут фонарики - записывай меня в очередь!
Вчера еще один знакомый не смог запустить два фонарика, говорит что они уже полностью наполнились теплым воздухом, начали взлетать и тут поток холодного подул и всё-упали
Вчера пытались запустить. Было несколько дырочек. В общем он взлетед на пару метров, а потом упал и сгорел (что бы лучше разгорался "топливный элемент, его полили спиртом"). В общем во время снега и дождя они не летуны.
любопытно что на кануне 14 февраля,у Яндэкса больше всего спрашивали : купить цветы, "летающие фанарики" ,и "торт в виде сердца". ( по данным good_ news)
Каким скотчем, он утяжеляет конструкцию.
Не знаю, мой взлетел на раз два три, нужно его нагревать около земли, в идеале поставить, но сейчас к сожелению снег.
Покупал вчера два фонарика в ТЦ Галерея на втором этаже,с купоном от покупона обошлись по 15тыс(продавец говорил что сейчас по акции закончились в марте будут еще),оба взлетели нормально,хотя был и не большой ветер,запускал около 23 часов,температура была приблизительно -17,наполнились горячим воздухом за минуты две
Еще нашел 5 штук по 16 тыс,но не скажу где сам хочу купить