Что бы не повторяться я буду список редактировать, уже 39 участников из них 1 девушка.
Вид для печати
Что бы не повторяться я буду список редактировать, уже 39 участников из них 1 девушка.
Список обновлен, и по словам последних предполагаемых участников, это может быть заявка на рекорд...
Уже 55 участников!
От автоклубов желающих выставить свои машины ближе к тех парку,жду списки с кол-вом машин, пишите в л.с.
из списка у Воробья из Мозыря, ух самолет!! Видел его старты, пушка.
Тоесть Бычёк, Нагула, Кусзнецов, тебя как бы не впечатлили... а у Воробъя - пушка...
С удовольствием бы приехал в качестве зрителя.
+100500
_______
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------
Универсал с Эво движком, будет оч интересно!!
Ух, куча новых запчастей у его, в том году не приехал, но в этом обещал))
Вова, на дизеле, с рассадой на задней полки)))
дачник который объедит 2,0 :)
я их не знаю, поэтому сказать ничего не могу, а его да, пару раз видел, начиная от старушки в перламутре до серебристого самолета, поэтому и написал. Они почти каждый четверг каптили, вот я пару раз и попал туда, было супер. Хотелось бы и на этот попасть, я бы посмотрел.
ну ясно... только мне кажется заявления типа "видел старты - пушка" стоит как-то анализировать обсуждая гонки хотя бы республиканского уровня...
В задний про еще одна машина появилась. Теперь помимо моей, Dodge Charger 5.7, Chevy Truck (фиг знает сколько)
появилась
Nissan 200sx 2500 турбо
Итого все 4 места в заезде заняты. Еще один желающий и уже не факт что пройду квалификацию.
Рейс Америка - имя ради которого спортсмены едут поучаствовать, посмотреть свой результат и потом ссылаясь на неё смогут результатом хвалиться например, а наши результаты лиш для себя, хоть они и одинаковы будут!
не Р1 а участники, хотя мы всем будем рады!
Документы вроди все уже собраны вот вот и реклама пойдет. осталось дело за малым сделать афиши утвердить и вылажить
по приводам интереснее и быстрее, а по поводу объема напиши Боссу в личку, он тебе кое что раскажет )
обсалютно верно, мероприятие может закончится неначавшись если увидят от организаторов преждевременную не согласованную рекламу
а нам тут подождать осталось до 20 апреля масимум, потерпим и думаю месяц на рекламу само то
раскрою маленький секрет - это не просто драг будет с именитыми участниками РБ. это Фестиваль, на котором очень большая програма предусмотрена, но об этом после =)
уже хочется там быть)
а как бы записаться, чтоб с клубом поехать?