Patan, печенка вторая, но год прошел после первой.
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
обиделся что тачек навезли а не атлантов накупили)))
Вид для печати
Если еду в Минск 120-140, иногда под настроение и быстрее. Когда на юга там бывает и 180- пол часика едешь) а так 120 можно считать среднюю скорость.
Раньше, до дырки в талоне, ездил в диапазоне 120-140. Преимущественно не ниже 120 и не выше 130...
Для себя отметил, что 130 самая комфортная скорость... И не так быстро, что очко играет, и не так медленно, что засыпать начинаю, и руль членом держать...
Сейчас с пробитым талоном - 90-110. Выше 110 не поднимаю, т.к. последствия фатальны могут быть... Как правило - 90-100...
в принципе как показывает практика - быстрее всего длинный маршрут преодолевает не тот кто жестоко дубасит, а тот кто меньше останавливается...
Я еду 110-120...
к слову о спидометрах - не у всех машин они дают погрешность. Помнитсяв Авторевю была такая графа на любом тесте... У БМВ самые точный спидометры - что показывает то и едешь
90 и ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЛЕВОЙ полосе:biggrin1::biggrin1::biggrin1:
Шучу конечно
По сути - моя скорость комфорта - 100-110. Я как правило никуда не опаздываю, чтобы поливать... бывало до 150, но очень редко и не вижу в этом особого смысла
ну я вот хз... Еду 90-95 - блин, засыпаю... Рельно устаю... Внимание на нуле почти...
Еду 120-130 - никакой усталости, потери внимания и прочего...
Просто в последнее время с дыркой в талоне стараюсь всегда ехать 90-95, и вот начал обращать внимание... Начинаю засыпать - увеличиваю скорость - 15 минут так еду - все ок...
Сотрудники гаи стоя на спуске моста с 5-го на белицу за час могут выполнить полугодовой план по превышению/лишению )))))))
А тут они день за Сашей будут бегать с вопросами...
Не парьтесь вы, рассказывайте. Не обращайте на меня внимание :)
не надо ля ля , 60 там мона комфортна проехать, во вторник буду переезжать эти самые путепроводы, могу сфоткать
с резиной 155-75-13, не просто. на моих маленьких колесиках любая маленькая ямка канава,
как-то переезжал через мост через днепр, там еще зна70 был( и есть), так я там диск погнул и телефон с подставки слетел, хотя ехал около 75. А вообще наверное самая убитая трасса это калинковичи - житковичи,там 90 это просто роскошь и в материальном смысле слова.
Нужно ехать в Житковичи через сам Петриков через Лясковичи вдоль Припяти - там дорога нормальная.