boss156, А сколько у Вас стоит диагностика автомобиля через разъём OBD? и будет ли это полная диагностика (Коробка , ABS, SRS и т.д.)? Авто Додж Калибер 2008 год, бензин, для американского рынка.
Вид для печати
boss156, А сколько у Вас стоит диагностика автомобиля через разъём OBD? и будет ли это полная диагностика (Коробка , ABS, SRS и т.д.)? Авто Додж Калибер 2008 год, бензин, для американского рынка.
SerB, молодец :) Фиг с ней с пылью. За прибор гарантированно обнаруживающий место разрыва цепи например к датчику АБС, а не просто написать С1104 - Front Left Wheel Sensor Circuit дам в 2 раза больше заявленного.
maximus17, к сожалению для автомобилей американского рынка я готов диагностировать только двигатель. И опять же "полная диагностика" это нечто из области "зуб даю - машина исправна". Могу попытаться найти конкретную неисправность, не более. Собственно продаваемый ELM сможет прочитать двигатель и АКПП на такой машине. Правда только базовые неисправности, но тем не менее для начала неплохо.
boss156, связисты используют рефлектометры для поиска повреждений линий связи. Такой прибор с точностью до сантиметров находит расстояние до всевозможных неоднородностей кабеля, в том числе обрывов. Возможно, и для диагностики цепей автомобиля подойдёт. Стоят от тысячи долларов где-то.
Maximus71, а какое там минимальное расстояние и какая погрешность?))))) боюсь к авто он ниразу не применим((((
Docent86, минимальное расстояние - не знаю, для целей связи важно как раз максимальное, сам понимаешь. А вот точность порядка 10 см.
Заказывал себе с китая такой адаптер. Лично я ожидал меньшего, вчера ковырялся в своей пикассо и софтом на андроиде. В таком исполнении получается неплохой девайс с кучей возможностей. Вплоть до выведения на дисплей количества денег на бензин, которое потратил за поездку:)
После проведенных опытов делаю вывод, что для домашних целей этого сканера выше крышы, по крайней мере, я доволен:)
Maximus71, я про то что эти приборы ничего не покажут на таком маленьком расстоянии. в машине самый длинный провод порядка 5-6 метров а остальные намного короче. да и погрешность у таких приборов +/- метр, что в авто не применимо...
Продано, тему можно сносить.
Предлогаю организовать совместную закупку 5-ти таких сканеров, цена примерно 25$ (доставка EMS). Растаможку беру на себя, кому нужно отписывайтесь в этой теме.
:blink:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_stpo...rt=nc&LH_BIN=1
или 25$ это за 5 шутк?
В качестве сканера, да и с таможней не нужно бодаться. Моё дело предложить, а ваше... или опять дорого?
Придёт в течении недели...
Просто интересно о каком различии в качестве идет речь? Они все делаются в одном месте...
Ну вот объясните чем этот за 10,99$ по качеству будет оличаться от вашего за 25$?
ЗА эти деньги хорошая вещь. аудюхи читает коды ошибок двигателя. Хендэй читает. И еще много чего читает
Конечно не vag com для Ауди, но все же имеет и сври плюсы - а именно Блютус
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Black-Light, он писал про доставку ЕМС. вот поэтому и цена у вас не сходится. ЕМС это быстрая доставка, если уж совсем по простому. И она точно дойдет до пункта назначения
mdelets, не приезжает ЕМС за 1 неделю из Китая. Редко, конечно но бывает и за неделю. Еще зависит от сезона когда заказывать
А по фото не видно, версия там скорее всего будет 1.4 и размерами, да и получить с таможни вы его не сможете если вы не ИП или юр. лицо, я не собираюсь на этом зарабатывать, для меня они выходят по 20$ за единицу, но один из них по статистике будет не рабочим.
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:08 ----------
Бывает и так:
Дата Событие POST OFFICE
2012-09-01 20:56:00 Получение отправления от отправителя 518047*
2012-09-01 01:45:00 Отправка отправления из учреждения обмена GUANGZHOU EMS
2012-09-01 03:45:00 Отправка отправления, исход GUANGZHOU EMS
2012-09-06 14:48:00 Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK EMS
2012-09-06 14:49:49 Передача отправления таможне, вход MINSK EMS
2012-09-06 15:31:13 Запись информации таможни об отправлении, вход MINSK EMS
2012-09-07 09:26:39 Возвращение отправления с таможни, вход MINSK EMS
2012-09-07 11:44:25 Отправка отправления в местное учреждение, вход MINSK EMS
2012-09-08 01:45:07 Получение отправления в учреждении доставки, вход GOMEL
2012-09-08 06:30:00 Отправление не доставлено GOMEL
2012-09-09 15:02:00 Отправление доставлено GOMEL
Хотя ты прав раз на раз не приходится...
Это что за бред? Какой прибор тебе покажет обрыв провода? Это надо ручками перебирать. Кроме адаптера за двадцать баксов и софта с ноутбуком нужно еще и мозги немножко иметь. Можно и из этого адаптера пользу извлечь при желании. По теме дорого, и минус блютуса в том что не все проги диагностические могут к бт цепляться. Кстати могу привезти вам этого говна из москау целый вагон, но не хочу ибо немаржынально.
Потому что это не предназначено для личного пользования по нашему законодательству )