Обсудим в другой теме, тут потом почищу.
ага. без инструмента. особенно вот это:
Пороги уже загрунтованы. А зчем новому порогу мовиль? Судя по описанию на банке мовиль используется для обработки старых порогов, для новой детали - пуш.сало
Вид для печати
Обсудим в другой теме, тут потом почищу.
ага. без инструмента. особенно вот это:
Пороги уже загрунтованы. А зчем новому порогу мовиль? Судя по описанию на банке мовиль используется для обработки старых порогов, для новой детали - пуш.сало
я уже когда-то выкладывал фотку во что превратился клокерхольм за 3 года. печальное зрелище...
гадость это пуш сало! да и ты уверен что по площади порога, примыкающих частиях кузова и т.д. вся ржа вычищена на 100%
Краскопульт "для сэбэ".
Хочу купить в гараж к отцу. Чтобы летом можно было "поиграться, а потом и подкрашивать если нужно". На крайняк - зеркала, бампера.
Электрический. Полной покраски всего авто не планируется.
В какую сторону смотреть? Какой бюджет будет?
Заодно можно такой, чтобы "поаэрографировать" ;)
identificator, Возможно ошибаюсь, но насколько я знаю электракраскопульты максимум для покраски забора. Более-менее приличный пистолет для покраски подкраски авто стоит 100$
для гаража, в принципе, можно мелкий компрессор купить, видел недавно за лимон с копейками, и подкрасить можно и подкачивать и продувать, намного функциональнее краскопульта...
И мелкой пескоструйкой побаловаться!
дам попользоваться (то что под оставом)
Кого заинтересовало пишите, отвечу.
Так бы и сказал - опрокидыватели с упором под днище авто.
igor-ig, эта тема больше подходит на мой взгляд;)
Хочу купить набор рожково-накидных ключей. От какого производителя взять? И где это в Гомеле купить?
Раньше были очень неплохие наборы дело техники, но летом искал такой, те сто делают сейчас Г редкое!
Поэтому тоже советую форс или стаб!
Стоит обратить внимание на то какие ключи в этих наборах!
Они ориентированы на иномарки или на отечественный автопром.
А часто могут пригодиться ключи на 15, 16, 18
Во-во и иномарки бывают разные, французы хитренкие болтики делают.
Прикупил как раз на днях набор комбинированных за 300 р (от 8 до 19). И то только потому, что нужный ключ на 19 отдельно стоил 120 р. Хотя есть ихний же набор который уже года два крутит газон и поломали только один ключ на 19 и то трубой.
Но по качеству изготовления на 3 из 5, раковины и лак залит как попало, не говоря уже о надписях.
вот вот! У меня похожая история))) с первого купленного набора (для иномарок) сломалось пару ключей, подвернулся а рынке новодел "Дело техники" для отечественного автопрома)))
Зато тепеьр набор в котором 6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22
Есть у кого компрессометр бензиновый ...???
Требуется Экстрактор (резьба М3-М6) может есть у кого?
delserf, у отца в гараже лежит (волотова). В сб-вс он там будет.
В ОМО 25 тыс стоит новый набор. Кетай, но уже два болта высверлил )
delserf, Дима, если ты хочешь высверлить то о чём я думаю то не советую пробовать самому!