Я на сельмашевском глушитель за 117000р. покупал. Но говорят, на Бакуненском рынке есть дешевле.
Вид для печати
Я на сельмашевском глушитель за 117000р. покупал. Но говорят, на Бакуненском рынке есть дешевле.
BusHDj Глушитель обычный или че интересное на нем есть?
Обычный глушак... Ну разве что насадочки из нержавейки наварены...
Вчера на скорости 50 км/ч оторвался глушитель, не дожил цуко 1-ого дня до замены. Появились неприяный последствия с задним бампером :cry:
У меня тоже как то на Джетте 2 глушак отваливался. Прикольно получилось
ага, глушак стоит перпендикулярно, а задний бампер похож на крыло самолета :465: купил новое колено и глаш на Осовцах. дешевле чем у нас на 70 рублей, еще на фильтр воздушный хватило)
Наконец- то и мне отремонтировали, только труба немного длиннее вышла, упирается в кузов и постукивает, надо подкладку поставить, за ремонт отдал 10 тысщ.
))) а я купил та наоборот кароткая на 10-15 см, на сварку еду во вторник или среду, а пока как на спорткаре "дрын, дрын, ввввввввввввввВВВВВВВ!!!!!" :biggrin1:
уж лучше длиннее, чем короче
Чистая правда, подкладку положил и сё, неприятный стук пропал. :yes:
Все договорился, на полуавтомат (сварка) Осталось ток точно снять размеры :biggrin1:
хорошо и быстро делают глушители на Текстильной, р-н фабрики игрушек, там на крыше желтый горбатый запор стоит, с моста видно. Делал себе на Ренушку год назад, не жаловался. Говорят что по качеству труб лучше, чем базарные.
029 149-83-54 Сергей, может кому пригодится.
Подскажите кто может нормально глушитель подварить, и сколько будет стоить. На штанах пару дырочек, они видны, и глушак можно не снимать
Такой ремонт лучше всего заехать в гаражный кооператив. Спросить у кого где есть сварщик и подъехать к нему. Или пиши в личку. Дам номер сварщика если еще актуально. Варился у него несколько раз. Ценник отличный.
хм...интересно, на долго ли хватит варенных штанов.....
А что ты можешь предложить? Их в продаже еще попробуй найди
У меня знакомый, на свалке металлолома натягал труб и прочего, приехал домой и сворил себе штаны на третий гольф :yes: А если сваривать уже изношенные штаны, то мне кажется дырки будут часто появляться.....
Наконец заварил свой глушак. Варил знакомый газом. работы был большой кусок, на Чонгарке 315 р. залупили. Мне обошлось 80 - работа + 22 р. прокладки новые. Штаны заварили + поверх наварили новую дополнительную банку - получилось отлично, ну и сверху специальной грунтовочкой напылили.
Обжогся я аж на 250 тыр.
Кароч стоял вопрос о замене резонатора. На рынке предлогали 1. Белоруский = 100 тыр., 2. Польский = 120 тыр., 3. Итальянский = 170 тыр. Взял Польский. Поехал менять. При снятии отломали патрубок от последней банки (конечный глушитель). Купил новую банку за 130 тыр. Собрали всё и такая хрень:
При нажатии на газ начинает отчётливо прослушиваться купленый резонатор, а при отпускании газа слышен конечный глушитель.
На холодную резонатор прослушивается отчётливее, на горячую - потише. А конечный глушитель - на холодную немного прослушивается полушипящий басовитый выхлоп, на горячую в режиме торможения двигателем - нехилый такой бас на оборотах от 1500 до холостых.
Кароче я весь в расстройствах. Руки опустились. отдал 250 000, а результат улучшился не несколько процентов.
Никогда больше не буду покупать выхлопную систему на рынке.
вот и я так подумал! Лучше взять сразу всё за 100 баксов с разборки. и поменять, ато у меня живого места на глушителе нет...
Да ещё с ньюансом замены гофр...
Я болше не могу так ездить.... Эффект запорожца меня достал!!! А ещё катализатор звенит словно в него гаек накидали...