Да ладно тебе... Все находят, а у тебя нет)))
Вид для печати
Тоже не нашел такой канал.
Просто в теме написано большими буквами Probki.BY (Гомель), а канал нужно искать Probki.BY (GOMEL), хотя при добавлении этого канала там пишут, чтобы на него не подключались а подключались на Probki.BY (Гомель), а его не находит... Что за фигня?
upd: нашел таки Probki.BY (Гомель). написал в другом приложении полностью название канала скопировал его и вставил в поиске Zello...
Если правильно, то Probki.BY (Гомель) (пробел до скобки).
7-10 чел в гомеле это очень мало ,сегодня затестил прогу ,понравилось,пообщался как я понял с
Black-Light, и еще днем кто то на связь вышел ,а так тишина
в Минске очень мощно ,практически всю дорожную обстановку можно считать
Да если бы там было много народу, то приложение мегаполезное, а так тишина :). Для начала наверно нужно таксистов приобщать.
Black-Light, кстати как ты пользуешся прогой? мне кажется без блютуз гарнитуры как то не айс, если тел на держалке закреплен то не слышно если чуть чуть включено FM радио в машине к примеру
Интересно, для ОС BADA такая программа существует?
может начнем с обыкновенного приветствия по утрам, и не обязательно ждать гаи на дороге чтоб сообщить об этом , считаю что надо сообщать обо всем что видишь,от неисправного светофора до пьяного тела снующего вдоль дороги ,вобщем про все
360 чел зарегелись,а в онлайне 7-10 сегодня заметил,т.е люди заходят ,тишина в эфире,и быстренько выходят, + можно было еще наклейки зделать ;)
Хочу к вам в банду)как это сделать?
Читаю и думаю... Прога полезна тем, кто день по городу мотается (например таксисты). В ином случае у нас пока не актуально и не совсем удобно в использовании.
Скачал, нужный канал найти не могу(
Нашел пробки гродно( гомель пока нет. А он виден в списке если в канале никого?
Проверил только что ещё раз. Поиском по "(Гомель)" (обязательно в скобках и обязательно с большой буквы) канал Probki.BY (Гомель) находится первым в списке.