iBrelok, вам и карты в руки :)
А вы там не в подвязках с теми, которые потом ключики за денюжки возвращают ? :)
Вид для печати
iBrelok, вам и карты в руки :)
А вы там не в подвязках с теми, которые потом ключики за денюжки возвращают ? :)
Вот и я вспоминаю добрые дела лихих 90-х. Всё возвращается на круи своя )
И каким же это образом привлекается внимание окружающих, если нажимать на брелок от сигнализации? )
Вот по брелку с автономером да, ходить и рассматривать номера автомобилей - вот что привлекает внимание окружающих )
Может я чего-то не знаю, но как вы найдете по номеру адрес человека без каких-либо причин? Ну если у вас там своя атмосфера, свои связи, тогда да... вопрос снимается... )
Короче, нас голыми руками на этом форуме не возьмёшь. Нам доводы, доказательства нужны.
А если они и есть, то убедить нас, все равно, трудно.
Аналогично и с брелком от сигнализации, впритык к машине подходить нет необходимости ))
---------- Сообщение добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
У нас есть всё, и доводы, и доказательства, но есть ли смысл убеждать кого-то? ))
Людям, которые будут заинтересованы в данном "девайсе" - доводы и доказательства не нужны )
Удачи..!!!
Благодарю, Вам тоже не болеть )
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Екатерина, ну если вы получаете от этого удовольствие, то можно конечно и всем телом прижиматься, никто же ничего против не имеет )
не, никаких условностей ))) всё надо принимать абсолютно )))
katena, а больше не к кому? То к берёзке, то к авто пристаёшь))
Во, блинкий!! хорошо хоть предупредил )
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
Гы-гы. :) Весь список слишком приватный и не подлежит разглашению... Берёза и авто эт ток для прикрытия :)