Проголосовал. За Александра Рагозного. Статья "По-настоящему свободным я себя ощущал только на молчаливых акциях протеста" - интересные мысли. А вот предложенная статья Алины Щербаковой - масло масленное - ни о чём. ИМХО
Вид для печати
Проголосовал. За Александра Рагозного. Статья "По-настоящему свободным я себя ощущал только на молчаливых акциях протеста" - интересные мысли. А вот предложенная статья Алины Щербаковой - масло масленное - ни о чём. ИМХО
+1 проголосовал
Много букавак,нет времени читать,ну раз просят,тогда плюс 1
плюсанул, 2е место и 15%
+1.
Вот бы все так думали как эта девушка... и девиз мне её нравится "Делай то чего боишься"
О, прикольно. С этим чуваком в лицее учился и в схватку играл пару раз. Смарт гай.
OlGrom, тут ту реально не прав. Помнишь: "голосуйте", "галочка" и "за". У тебя точно такое сообщение.
Чутка перестроить фразу, например: "Проголосуйте, пожалуйста! Лично мне нравится ...", и фраза, хоть, все равно, и содержит "указания" для "многабукв", но не так звучит.
---------- Сообщение добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:00 ----------
ЗЫ.
А я тоже с ним где-то пересекался. Пока не могу вспомнить где (
Прочитал интервью Алины.
Все правильно, красиво, но, не желаю я ей стать экологом на реальном производстве. ... .