Макс ездить на ней после такого не страшно будет? :)
Вид для печати
Макс ездить на ней после такого не страшно будет? :)
Страшно, поэтому не езжу)))
Как с покраски забрал так и стоит в гараже)))
Макс - ты Герой!
Чувствуется, что авто собрано с душей!!! Глядя на подходы в работе Гомельский автопром - ЛУЧШИЙ!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Не бойся!!! Если кто поцарапает - так мы ему всем клубом АТА-ТА! ;)
Пока она полностью разобрана, сборка впереди....
Макс, ты решил заново выпускать новые старые пассаты?
Привет Макс.
И как тебе хватило духу стока букавак настучать, на работе делать нечего?
Восторга не высказываю, просто качественная работа. (но все равно молодец).
igor-ig, когда "конвеер" работает без сбоев то могу себе позволить)))
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------
Машина стоит в гараже.....
Из клубней её только Тёма видел после покраски))))
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Надо уже заканчивать, ато на ходу её помнят только старожилы клуба)))))))
Я в восхищении!
Столько сил,энергии,времени и средств!
Респект и уважуха!
Дедушка, Спасибо, я кстати про вас не забыл! при первой возможности дам знать!
Вот это я понимаю подход! Что сказать, респект! И удачи в дальнейшей работе. Будете собирать как было или с элементами тюнинга?
Изначально были планы, но потом решил сто не стоит....
как максимум накладки на пороги.
Задняя оптика у меня Hella black, лыжа оригинал ABT, возможно задушу жабу и поставлю переднюю разделенку, вот такую:
http://passatb3piter.ru/forum/upload...?_r=1349690817
Хорошо будет смотреться с моей лыжей...
Тормоза у меня вентиля 256мм. буду ставить 280-е
Также в планах установка дверных карт от б4 но никак их не могу найти... везде либо синие, либо чёрные, а мне надо серого цвета...
Установка ЭСП, от тогоже б4
Ну и естественно музычка, но это отдельная история...
Пранируется поканальная трёхполоска со сдвоенным мидбасом.
Компонентов нахватался с запасом. Буду слушать и оставлять то что больше придётся по душе...
Тот саб что у меня был продал, вместо него будет другой, с одним динамиком 12"
Да и вообще от старой системы остались только мидбасы))) и возможно ГУ посмотрим что больше понравится Alpine 9813 или 9835.
Также если задушу жабу то прикуплю звуковой процессор....(700-701)
---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:46 ----------
)))
Мы же вроде на "ТЫ")))
За всё время пару раз ездил к родителям на Новогрудчину и периодически в Калинковичи. Всё остальное время по городу....
Кстати за последний год на катал на ней 30 тысяч....
Уже представляю, как какой-нибудь Docent2012, Docent2013, Docent2014 или как там у вас будет, годков через 18 создаст тему:
История одного раритетного пассата b3)))))
Да, я поменял датчик температуры (ато стрелка на панели не двигалась) и катушку зажигания...
Свечи, провода, колодки, тормозуху, масла, фильтра и охлаждайка естественно не в счёт!
Сумму потраченную на то что с ней делалось считать страшно... И это несмотря на то что всё делалось, покупалось, доставалось по знакомству, по халявному ценнику.
Все работы кроме сварки и покраски делал сам....
---------- Сообщение добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------
я вот не знаю даже...
с одной стороны хочется быстрее собрать, с другой стороны хочется дошумить и доантикорить, а холодно....
Ещё есть бредовая идея не собирать и по весне заматовать и ещё пару слоёв лака))))
Повеска будут перебираться, передние аммо KYB Excel-G, задние Sachs Advantage (с нелинейной жёсткостью. при небольшой амплитуде колебаний они мягкие, при увеличении амплитуды они более жёсткие).
Усиленные задние пружины, стабилизаторы и так самые толстые), усиленные сайленты задней балки (от ауди a4), передние сайленты от ауди TT и будет гуд!
Естественно :), вот это переплюнешь? http://www.audiogroupforum.com/csfor...ad.php?t=66958...