SerB, А что за мотор то, а то как то слишком уж много выходит 450 у.е за замену ГРМ на VW B5 ?
Вид для печати
Всем выйти из тени - ДНЕВНОЙ ДОЗОР :)
AVB
ГРМ комплект 120, помпа 55, успокоитель 75 (так до кучи поменял), работа в общем 50.
Плюс - термостат (оригинал) + ОЖ + фильтра (оригинал) + масло total + вспомог. ремни, мелочь еще какая то типа прокладок и болтов (оригинал), в итоге так и выходит.
Можно было бы сэкономить раза в три на запчастях, да еще и не менять некоторые, но мне лучше перестраховаться.
Да и ремонт мне контора оплачивает ;)
Все прикасаемые.
Если ты так считаешь, есть кнопочка к каждому сообщению "пожаловаться" и модераторы рассмотрят, было оскорбление, или нет и какие меры стоит предпринять. Не обязательно при этом "ерничать" и флудить. Вроде, не глупые, намеки понимаем.
Дальше попрошу без флуда!
Остальным, кто не собирается покупать - цена заявлена продавцом из его личных желаний и потребностей. Это его личное дело. Пожалуйста, не стоит обсуждать это, если Вы даже не собираетесь принимать участие в сделке.
и как ты можешь судитьт об ипонском автомпроме если сам ничег окроме Вагена в глаза не видел)))))))))) привте тебе из темы про дизеля... от ведь люди безпринципные... А не владел дизелем не владел вагом не ездил на шипах и ещё мног очег ов жизни не сделал, но продалжаю размышлять не меняя своег омнения от темы к теме, а тут вот как, в один день и всё меняется... нехорошо...
а чего особенного в РФ и Украине. что тбе там резко нужн едущая тачка...
у каждого своё понимание влпроса работа. Мне для работы на крайняк вполне хватило бы... хотя я бы выбирал чёта потяжелее и ипонское
я тут немног вмешаюсь с вашего позволения)
какой круг спидометра я ненаю.но знаю точно.что мотор т коробка работают как часы.а по поводу цвета и покраски ...на вкус и цвет..
по переварке да.работы много.но.если для себя.машина маленькая и легкая.этих 50 лошадей ну и плюс может немног за счет вмешательств в карб.зажигание.замены блока управления и т.д. но машинка резвая достаточно
---------- Сообщение добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:48 ----------
и не согласен я что вагены эт не машины.я считаю одни из надежных
и кстать по запчастям вообще проблем не было.это как наши жугули.нет проблем...все просто как 2х2
Покажи мне где я рассуждаю о японском автопроме, ну кроме твоего ведра, а его, правда в дизельном варианте я как бы лучше тебя знаю )))
Это для тебя и твоего гоночного "болида" существует только Зябровка, а для меня есть еще огромное количество других дорог и направлений ;)
И прекрати истерить когда набираешь сообщение, бо с такими ошибками создается впечатление, что второй класс ты так и не окончил ))))))))))))
никто не спорит. но нафига тебе там автомобиль который "едет" ты так и не ответил
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
я тебя даже больше скажу, у меня дизель и будет врядли, но для тебя это определяющий фактор уж не знаю в силу каких причин, но лично мне моя голова, образование на уровне 2-го класса и способность анализировать и собоставлять фкты позволяет размышлять на подобные темы (до определённого уровня конечно).
SerB,
Barilla, Джентельмены, вот до вас никак не доходит, когда сначала предупреждаешь спокойно-нормально. Вы продолжаете... Когда начинаешь наказывать - начинаются обиды. Если вам тяжело найти существующую тему для обсуждения своих вопросов, или создать новую - продолжайте здесь, но так вы очень быстро соберете всю коллекцию нарушений.