Дедушка, смотрю, опыт есть? ;)
Вид для печати
Дедушка, смотрю, опыт есть? ;)
1.самая крутая тачка 1960x
2.самая крутая тачка 1970х
3.самая крутая тачка 1990х
4.самая крутая тачка 2010х
5.самая крутая тачка 2020х
6.самая крутая тачка 2030х
7.самая крутая тачка 2040х
8.самая крутая тачка 2050х
9.самая крутая тачка 2060х
10.самая крутая тачка 2070х
крутая в смысле - чтоб все вокруг в один голос говорили, о да, это реально крутая тачка. И чтоб все визжали от зависти.)
PS: надо о будущем думать, а то может дорог не станет и все летать начнем.
не думал я что будет всё ТАК плохо... Люди разучились фантазировать, мечтать о чём бы то ни было... мир погряз в мелочах, вот как здесь, условия некорректны)))))))) а какаую корректность условий вы хотите в теме с названием "давайте помечтаем", и вместо того что бы расслабиться начинается хз, что... "кто напишет список тот дегенерат" "паджеро машина для онанистов" "гараж можно увеличить при неограниченном бабле" Люди почему вы такие злые?
И никого не хочу обидеть, но размышлявшие о том что гараж можно увеличить и 10 машин не заполнили...
Простая тема а всё как всегда... грустно это...
SerB, Железный Дровосек следите за текстом, *устное предупреждение*
Тоха, - *перебор*
Мне хотелось бы иметь Сузуки Джимми. Пробовал кто-нибудь на нем ездить?
К цели идешь сознательно, и она полностью реальна.
1. Nissan GT-R
2. Lamborghini Aventador LP 700-4
3. Lamborghini Murcielago
4. Dodge Viper SRT-10
5. Audi R8 4.2 FSI
6. BMW X6 M
7. BMW 850Ci (850i) 1991 г.в
8. Opel Calibra Last Edition 4x4 turbo
9. Toyota Supra 3.0 Twin Turbo
10. Volkswagen Corrado 2.8 VR6
Это кому как, я вот от лимузина не прихожу в такой восторг, ведь это дело вкуса каждого - кому, что по душе :)
Что по мне когда я представил, что могу помечтать о 10 машинах (только о десяти)
То я понял - что теряюсь, задача на самом деле непростая
т.к. нужно подобрать десяток таких машин, что бы при взгляде на любые другие - свои были всегда ближе по духу и к мечте
Поэтому я выяснил, для себя что не знаю пока о каких 10 авто могу мечтать при условии безлимитного бюджета :)
- - - Добавлено - - -
Отредактировано, из-за двойного сообщения
Облом! Я думала, вы про ремонт в гараже, а вы о машинах!!! :)
А мне нравится такой маленький гаражек:
Вложение 16648
что то тема не зашла)))))
О, тепленькая пошла... потрите мне спинку, друзья, а? Ну потрите, что вам жалко что-ли?
Не все :)
И потом почему нужно мечтать о машине? Может я мечтаю быть командиром боевого космического кораюля и завоевать вселенную? Силы вибрацию особую чувствую я. :)