конечно немного банально но таки прокладка под моновпрыском целая???
Вид для печати
конечно немного банально но таки прокладка под моновпрыском целая???
Была мысль такая .На работающем движке моник шатал из стороны в сторону,звук работы двига не меняется.А вообще подсос сегодня смтореть буду.Карб клинер есть.
у меня на толике такой двигатель стоит, если есть желание посмотреть по проводке как что есть, то можем позвонить встретимся посмотришь, так как с проводкой лучше не колхозить, а то может гореть все синем пламенем вместе с машиной. У меня когда предохранитель на магнитолу сгорел, я решил пока машина прогревается посмотреть какой, ну методом тыка достал проверил поставил, ну вот один какой то достал и как заревела, обороты почти до 3 поднялись, хотя я думал что за работу двигавтеля эти предохранители не отвечают, а оказалось что отвечают, так что не придумывай велосипед, сделай как должно быть, а потом в бак и вакуум лезь.
iosif,
Спасибо.Сегодня съездил к диагносту.Макс телефон давал.Итог такой.Обрыв массы с релюхи форсунки,стопаки не горят-перелом провода в богажнике.ДПДЗ в утиль)
Последнее меня больше всего расстроило))
Многое перепаивалось,было на скрутках,сейчас машина заводится и на бензе,но идёт перелив офигенный(ДПДЗ)
dvm, топливный насос охлаждается топливом. нельзя ездить с пустым баком, иначе насос быстро поджарится!
Самая главная где достать.Второстепенная-сколько будет стоить.На экзисте нет.С разборки покупать стрёмно,но видно,придется.До недавнего времени потенциометры продавались только в сборе с нижней частью моновпрыска, и только оригинальные.Цены заоблачные.Китайцы судя по отзывам в нете уже научились делать.Вот и спрашиваю,может кто сталкивался.
dvm, едь на лепешинку!
Найди Сашу, скажешь что Макс его советовал))
Там стоит штук 100 ваговских движков, глядишь чем поживишься!
Я не экономист и не электрик тем более))Тестера пака нет.Но будет скоро)))И там тестер я думаю не обязателен.Достаточно будет посмотреть целостность графитовых дорожек и всё будет ясно.
- - - Добавлено - - -
Вот за это спасибо!Еще бы телефончиком разжиться...
было дело, но обошлось обрывом провода на датчик температуры на впрыск, но интересовался, искал, и как ты говоришь если продают то только целиком с монником, а иначе просто это часть от монника нахрен не нужна, поэтому продают в сборе, если очень надо, я с ребятами поговорю, если есть то напишу, но в мае точно помню была.Конечно неприятно пережил я это, уже и расстроиться успел, но обошлось.
iosif,
Ок спасибо.
Нашел в нэте 1600 р.р.,китайский,но отзывы не плохие.Это лучше в любом случае,чем самому эти дорожки восстанавливать)
за китайца, я бы не стал, хотя я последнее время вообще по запчастям на китайцев не смотрю, ну их,купил на задний ход вкючалку ,что в коробку вкручивается, так она и поработать не успела, я ее легким движением руки отвернул, хорошо что достал, а то вообще было бы горе, ну их этих ускоглазых, лучше фашисты, хоть и старые, но работать будут.
Как в анекдоте, почему китайцев столько много, а потому что у них все китайское, включая и презервативы...
Господа электрики, а реально отмотать счётчик электроэнергии назад?
Новые электронные - нет.
нет, обычный, с диском
Говорят - можно, но не пробовал