Смотри аккуратно, а то кто потом в "Переполохе" честь ГомельАвто Клуба будет отстаивать? :)
Вид для печати
оффтоп, но никто не желает поиграть в перепалох???
если мне расскажут куда приземляються) и сколько такое удовольствие стоит точно...Вообщем хочеться и колеться, но есть вопросы
соберетесь прыгать отпишитесь плиз заранее....
может и я созрею :)
а то инстинкт самосохранения больно сильно развит :) надо его укрощать :)
следующие выходные, по возможности...
ЭТА СУББОТА 26.04. ПЕРВАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ МОСТ
Желающие есть? стартовый взнос - не очень большой... по части подъезда - 3 места у меня на борту, но впринципе - добираться нужно самим.
а я думал, что ДОМ!...
узнаю про переоформление и сообщу точно поедули я но оч хочеццо!
Желающие есть - я! Может еще кого приведу. Сколько рубликов нести, точное время(чтоб с учебы вовремя свалить), как доехать? Кажицо фсе.
Агент - дом не хочу планировать, там оргов нужно больше, а сейчас непонятка наблюдается, а на крайняк мост я и один сделаю...
Строг - в личку смотри. Кто там ещё хотел?
Barilla , а где это? Можешь карту сделать как проехать? И в скрытый текст ее... :)
ты сам интересуешься?
просто у нас обычно принято собираться в условленном месте и ехать всем сразу... А ты поедешь?
может я поеду. давайте условия
можт подъеду
заранее не буду загадывать
когда точно будешь знать?
identificator
см. личку
да без проблем... нужно только с количетвом машин определиться. что бы огромной толпой не ехать...
деревня офигеет от такого количества машин, да и как не рисуй всёравно заблудятся... и опять же непонятно кто точно едет:
Strog + пара зрителей
Pasha - ???
Identificator - ???
NS - ???
а меньше чем 5 прыгающих ехать бестолку...