Господа автопродавцы, вы таки определитесь - как вы себя позиционируете: продавцы нового эксклюзива, б/у запчастей с московских разборок или как-то ещё?
Вид для печати
Господа автопродавцы, вы таки определитесь - как вы себя позиционируете: продавцы нового эксклюзива, б/у запчастей с московских разборок или как-то ещё?
если вы конкретно к нам обращаетесь, то мы давно определились)) вы же понимаете, есть вещи которые никто не сможет найти. мы не всесильные!
Я бы даже сказал - бессильны... ребята, ни по сообщениям здесь, ни даже по вашему сайту я так не понял: чем вы всё-таки торгуете? На сайте масла и автохимия, здесь говорите - не наш профиль, у нас для грузовиков - про это на сайте ни слова... постоянные ссылки на какой-то эксклюзив.... это секретный Интернет-магазин? ))
Решил и я опробовать этот магазин. Отправил запрос в 8.30 на полуось... как вы думаете что произошло? Никто не перезвонил!!!
простите что не перезвонили. однако вам ТРИЖДЫ ответили в почту! вся информация выслана вам в почтовый ящик, указанный при регистрации.
в самом магазине по адресу г.Витебск, ул.Правды, 66-2, есть расходники практически на все популярные модели автомобилей. например, масло Magnatec 5W-40 A3/B4, 4л стоит 350000р. это ХОРОШАЯ цена! у компании есть эксклюзивный договор с крупнейшим российским поставщиком новых грузовых деталей. само собой, эти все позиции идут заказными и на складе не лежат. у нас есть доступ к эксклюзиву для легковых авто. но, поверьте, наша бессильность это результат здравого смысла. при желании можно найти все что угодно, но потраченные усилия очень сильно скажутся на цене. а, я уверен, никто этого не оценит.Цитата:
чем вы всё-таки торгуете?
Да, вижу письмо за 19 февраля (сегодня) в 11.04. Только вот остальные два письма это не ответ, а информация по регистрации. Да и как можно понять что письма от вас? Темы нету, отправитель Айман. Я такие письма даже не открываю.
Верно, поэтому эксклюзивность подразумевает высокую маржинальность направления. Штучным товаром сложнее заниматься
вооот, так может стоит рассказать потенциальным клиентам об этом? Громко и внятно, а не выпытывать по крупицам информацию из продавца.
ответил в л.с.
По многочисленным просьбам мы переделали сайт, сделали его полноценным интернет-магазином. Теперь цены, наличие, остатки - все есть! Заходите, регистрируйтесь, покупайте! :yes:
при регистрации укажите что вы пришли с форума и менеджер поставит вам "клубный" доступ. т.е. цены вы будете видеть не такие как "для всех"!