2man
чёт невидны твои фотки ((((
Согласен с МАРАТом то что манта рульней но и гольф тоже неплохой, по крайней мере круче блюзмобилевского по внешнему вижу и по салону(багажник не в счёт)
Вид для печати
2man
чёт невидны твои фотки ((((
Согласен с МАРАТом то что манта рульней но и гольф тоже неплохой, по крайней мере круче блюзмобилевского по внешнему вижу и по салону(багажник не в счёт)
Все фото видны. Но на всякий пожарный, если 2man будет не против, могу эти фото перезалить на сайт и на форум. По крайней мере, уже будет приятней владельцам инета по трафику от Ностры - траф бесплатный.
ProLiant
ну дык видны они только тем кто вошёл на форум из инета потому что они выложины на другом сервере
кст я тоже выложил фотки на _http://www.gomelphoto.com/thumbnails.php?album=1433 правда качество неахти(всётаки телефон с 0.3) да и машинок мало поскольку недолго там прибывал, тока час побыл и пришлось уходить :cry:
не отображаются картинки что выложил 2man
насколькоя понимаю он всё никак не даст добро на вывешивание их на сайте или же их перевеску на форуме но с доступом на беспл. ресурсах
Каждому свою. По мне, так стоковый GTi/G60 обвес на второго гольфа смотрится просто нереально круто. Если салон еще обшить и покрасить в хороший цвет - успех гарантирован
у миня главная ваше не грузится бисплатно. всмысле статьи и фоты, :(
Так, я что-то пропустил. На что я не даю добро? Кто у меня спрашивал? :)
Берите пользуйтесь на здоровье, если укажие что фото сделаны vw club'ом я буду очень рад, если нет - тоже рад :)
Готово. Фото на сайте со словами благодарности ;) можно посмотреть ЗДЕСЬ. На форуме в этой теме также заменил для уменьшения трафа и нагрузки.
не я понимаю что это всё не ахти но проделав такую работу как они можно смело им ставить ЗАЧЁТ.
индивидуальный обвес :blink:, неахтишный он какой то. единственное что мне понравилось это задняя оптика. ну салон я особо не рассматривал, но вот обвес там фуфловый ей богу имхо.
V_R, я смотрел ету манту и она мне понравилась больше всех
1) ее делал сам хозяин
блУз мобиль делали много людей
ты попробуй сделай сам хоть такое!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: МАНТА СУПЕР!!!!
когда следующеи SPL или еще какие либо мероприятия ближайшие ?
до апреля,как минимум,надо ждать)
Кароч сколько человек столько и мнений, да твой пасат тож класный но манта мне больше понравилась!
Просто манта машина более редкая для нашего глаза... :)