все еще актуально. цена 7000$ без торга
Вид для печати
все еще актуально. цена 7000$ без торга
Tonny, если не против, то-ж выставлю свой за 2650$:
гараж металлический, в ГСК-31, по ул. Лазурной (за ГИППО), 4-й от центральной улицы, 3,5х6м, (каркас уголок 75х75х8 мм, обшиты ворота и задняя стенка, част. боковая стенка, остальное утеплено пенопластом ППТ 20, ямы нет, электричество подводится (на это скину). Торг возможен только у гаража.
Вложение 18801Вложение 18802Вложение 18803Вложение 18804Вложение 18805Вложение 18806Вложение 18807
P.S. +37529-3333-08(два), 37529-735-36-2(ноль)
Так там свет подключить как два пальца об асфальт)))
Можно с Сашей договориться и от него запитаться, он в твоей околице первооткрыватель)))
Классный гаражик, жаль что сейчас столько денег свободных нет(((
Rusliк, не сдашь на зиму?
Женя покупай! Соседи классные будут))
Макс правильно сказал, яма в гараже может быть еще то зло для сохранности авто... :)
Заступлюсь за яму в гараже ;) у меня - смотровая яма выполнена из бетона, ни одна из моих машин, живущих в гараже, не жаловалась на наличие ямы. Зато как удобно самому периодически осматривать (ремонтировать) своего железного коня снизу! И не нужно проситься к кому то или ехать на эстакаду, везти все инструменты туда и быть зависимым от погоды.
P.S. вертикальные стенки обложены светлой керамической плиткой - в яме от этого светлее и если забрызгал маслом, то вытирать легко :good:
+ и я к яме)
У меня в гараже есть яма, и эстакада в гараже тоже есть. Но вот такие вещи, как болгарка, дрель, и так далее, на эстакаде трудно применить, нужно искать электричество, а тут все под рукой так сказать)
Даже не обязательно в лягушатник. Там может не быть воды, но будет источник сырости. Да, есть исключения, когда гараж стоит на удачном месте и яма сухая, тогда все гуд. Но знаю нескольких людей, которые каждый год насосом из своей гаражной ямы воду выбирают. :) Вот такие гаражи с такими ямами и зло...
Не Максик, надо временных 2 столба ставить, пока соседи не подтянутся. От Саши (эт у которого пежуха серебро и поло синий?, хороший хлопец) не получится, ГСК расширяется, а там проезд как-раз, думаю проводку порвут на раз-два(.
Желающий есть, но если не продам до этого времени и он откажется, отпишу в личку.
Яма там получится только по колено, места болотистые.
Это да, ГСК по оснащению очень хороший. И колонка и компрессор, эстакада, даже пожарный щит есть).
И собственный трактор с метёлкой)))
все я тоже фотки тогда сделаю и выложу)))
Странно, что за такую цену гараж еще не продан...