) Ширше надо смотреть).Цитата:
У всех. Ну по крайней мере по запчастям.
Например, некоторые дистрибьюторы Yamaha отдают товар любому, кто сможет выкупить нужный объём. На цены в регионе им воообще наплевать
Вид для печати
) Ширше надо смотреть).Цитата:
У всех. Ну по крайней мере по запчастям.
Например, некоторые дистрибьюторы Yamaha отдают товар любому, кто сможет выкупить нужный объём. На цены в регионе им воообще наплевать
Гы. На спартаковских батончиках написана цена по которой я вообще их не видел.
Это просто наглость и её размер ))))
- - - Добавлено - - -
Ну не знаю. У тебя я раньше менял масло, просто покупал.. типа "офдилер", а потом посмотрел вокруг: у других дешевле. Даже со скидкой ГАК (а есть ли она?)))) То же самое масло.
Деньги мои, смысл переплачивать за "рекомендованные цены"?
Из той же области, "официалы":
http://ic.pics.livejournal.com/bmwse...1_original.png
Уважаемый V_R, Ваши условия и требования импортера чем обуславливаются?У меня есть договор с импортером, где четко прописаны: предмет договора,обязанности сторон, условия оплаты и т.д. Почитайте внимательно договор и может получится так, что Вы сами придумали для себя какие-то требования.
Для вас никакого. Это обязаловка для дилера.Цитата:
смысл переплачивать за "рекомендованные цены"
Это обязаловка для дилера. Чревато прекращением отгрузки, первый раз обычно на 1 месяц.Цитата:
а с каких пор - рекомендуемая = обязательная?
Это все для цен которые может увидеть или захочит увидеть поставщик. Как правило можно договориться.
Зимой было много контрольных закупок по фирме керхер, многие не соблюдают МРЦ, последствия вплоть до расторжения договора, было интересно читать новостную рассылку.
МРЦ в теории призвано уровнять дилеров, но как правило, каждый играет по своим правилам.
- - - Добавлено - - -
По моей теме у всех.Цитата:
Да ни хрена, не у всех.
как-то не похоже, что речь шла о конкретном сегменте:Цитата:
По моей теме у всех.
Цитата:
Хоть продают носки или автозапчасти.
интересно, а товар выкупается или лежит на реализации?Цитата:
Это обязаловка для дилера. Чревато прекращением отгрузки, первый раз обычно на 1 месяц.
Это все для цен которые может увидеть или захочит увидеть поставщик. Как правило можно договориться.
Зимой было много контрольных закупок по фирме керхер, многие не соблюдают МРЦ, последствия вплоть до расторжения договора, было интересно читать новостную рассылку.
Ну здесь немножко останавливают. У меня хорошие условия и я не хочу их лишиться)))Цитата:
А когда тебя останавливали какие-то там правила?
- - - Добавлено - - -
А есть какаето разница?Цитата:
интересно, а товар выкупается или лежит на реализации?
- - - Добавлено - - -
Все верно. В договоре ни чего не прописано, но есть устные договоренности. Если у Вас договор с монлибоном и конкретных условий по мотюлю вы не обговаривали то и про минимальные цены с Вами наврятли разговаривалиЦитата:
Уважаемый V_R, Ваши условия и требования импортера чем обуславливаются?У меня есть договор с импортером, где четко прописаны: предмет договора,обязанности сторон, условия оплаты и т.д. Почитайте внимательно договор и может получится так, что Вы сами придумали для себя какие-то требования.
- - - Добавлено - - -
Не ну подемпенговать то можно, но до поры до времени. потом можно лишиться и скидок и отсрочек и всех халявных условий)))Цитата:
а с каких пор - рекомендуемая = обязательная?
"Устные договорённости на поднятие минимальной отпускной цены" - попахивает сговором и ни чем больше )))
ЗЫ: Записать и накапать (с) V_R.
А где написано про поднятие. Импортером установлена мин цена.Цитата:
Устные договорённости на поднятие минимальной отпускной цены
А ктож тебе правду скажет.Цитата:
И мин цена насколько выше цены, по которой товар приобретается?))
- - - Добавлено - - -
А ктож тебе правду скажет.Цитата:
И мин цена насколько выше цены, по которой товар приобретается?))
Минимальная отпускная цена- чаще всего устанавливается, если товар находится на реализации(минимальная цена прописывается в договоре или в доп.соглашении к нему. Но ни как не устно.). А у Вас Уважаемы V_R, я предпологаю отсрочка платежа не более 21 дня.
Немножко ошибаетесь))) ну да ладно. а то и так нафлудили у Вас в ветке.Цитата:
Но ни как не устно
Удачных продаж - коллега)))
от души в душу, Брат.
Если будешь проезжать мимо то милости просим на чашку кофе))) буду рад знакомству
Спасибо , дружище за оперативность + дешево и сердито , свечи - Ok (NGK есть NGK).