дык организуйтесь кучей... а я вам покажу куда ехать. соберитесь плз тока сами т.к. нет времени обзванивать и договариваться со всеми.
Вид для печати
дык организуйтесь кучей... а я вам покажу куда ехать. соберитесь плз тока сами т.к. нет времени обзванивать и договариваться со всеми.
Но в этом -то и основной трабл! Много чего планировалось, но из-за слабой активности сходило на нет.
Кстати, хорошая тема, все же наши железные кони это прямые "потомки" реальных коней. Так почему бы не сделать это регулярным и обязательным клубным мероприятием, массовый выезд на природу к "прародителям" наших железных друзей.
При регулярном посещении, и скидку будет легче выбить и еще получить возможность "посвоевольничать" ;) Типа, заказать попоны с символикой и цветовой гаммой клуба. На железных конях наклейки, на "мясокостных" попоны. Вот где общность интересов проявится. :biggrin1:
Я например, с удовольствием бы провел время подобным образом.
НУ хоть кто-то ещё хочет покататься, + 1
Что темка подзабылась...:(
P.S А у нас лето пришло ;)
лошади это красиво, это хорошо... но ноги на след день как протезы :yes:
За то будет что вспомнить ;)
народ, а еще планируется массовая вылазка на лошадях :))) если что я за! может и жену возьму :good:
Я тоже за! +1 :yes:
планируется, ждем даты и цен :)
Давайте массовую с женами, и на лошадках покататься и шашлык заодно там пожарить. Только с Ириной договориться, когда сможет принять такую делегацию.
ProLiant, я думал ты уже переговорил :yes:
Для начала надо понять о каком кол-ве желающих людей идет речь.
меня с моей половиной в список будьте любезны