С понижением курса рубля вновь стало выгодно ездить в Рашку за топливом - к примеру, литр 95-го выходит около 9000. Экономия 25%...
Вид для печати
С понижением курса рубля вновь стало выгодно ездить в Рашку за топливом - к примеру, литр 95-го выходит около 9000. Экономия 25%...
От кого: Белоруснефть <loyalty@beloil.by>
Кому: ichadmi.....
Вчера, 10:22
Уважаемый(ая) Дмитрий ...................!
Компания Белоруснефть возобновляет предоставление скидки 3% на бензин АИ-95 Евро с 5 по 31 августа независимо от количества накопленных баллов! Для получения скидки просто предъявляйте карту «Заправляйся выгодно!» при покупке топлива.
Благодарим Вас за выбор АЗС «Белоруснефть»!
azs.belorusneft.by
А когда я предлагал забрать герметичную бочку на 120 литров, так никому и не нужна была...
на Газпроме НОВАЯ акция.
Уважаемый(ая) Дмитрий ....!
Компания Белоруснефть продлевает предоставление скидки 3% на бензин АИ-95 Евро с 3 по 30 сентября независимо от количества накопленных баллов! Для получения скидки просто предъявляйте карту «Заправляйся выгодно!» при покупке топлива.
azs.belorusneft.by
Лукойл продлил акцию по аи-92 (-500 рублей с каждого литра, при покупке от 10л.).
Но как-то втихоря сделал это.
Был сегодня на заправке - таблички повесили.
На сайте молчок, вернее подправили старую новость от 31.07.15 (http://lukoil.by/rus/driver/action/~...~news__m22=742).
На заправке Татнефть акция, скидка с каждого литра 1000 рублей, только на ДТ и АИ 92 при заправке от 20 литров. Это выходит около 10% против 3% Беларуснефти и +500 против Лукойла.
хитрая акция - мне даже смс прислалиЦитата:
на Газпроме НОВАЯ акция.
по итогу если заправить все как написано, то итоговая стоимость 92 =9913руб (разница в 1200р на 1 литре)
если в России притариться, без акции (за минусом дороги) 92=9400руб (разница 1700р на литре) ... как-то не сильно разница ...
- - - Добавлено - - -
толково и никакой суетыЦитата:
Татнефть акция, скидка с каждого литра 1000 рублей, только на ДТ и АИ 92 при заправке от 20 литров. Это выходит около 10%
А кроме того и количество "обязательных" литров увеличивается. Если сначала было по 20 литров, потом по 25, то теперь нужно обязательно по 30 литров заливать... Думаю, далеко не все сразу могут позволить потратить денег на этот объем.Цитата:
хитрая акция - мне даже смс прислали
по итогу если заправить все как написано, то итоговая стоимость 92 =9913руб (разница в 1200р на 1 литре)
если в России притариться, без акции (за минусом дороги) 92=9400руб (разница 1700р на литре) ... как-то не сильно разница ...
разница конечно не очень , но правильнее считать соответствующие объемы + использовать росс. бонусные программы.Цитата:
как-то не сильно разница ...
Последний раз на нефтике: аи-92=33,07*260(на тот момент)=8600 руб/л. Дорога окупается бонусными литрами (4% при заправке от 60л)=8 л (с 200 л.). Итого экономия около 260 тыс.руб. как бы не очень много (раньше было больше) , но тем не менее. И это только разница от бонусной цены , от базовой на наших АЗС ещё больше.
Можно конечно вспомнить по росс. ГИБДД , но за все время заправок (с дек.2014) видел их два раза , заправляюсь каждый месяц в Раше (редко 2 раза в мес.), наши таможенники остановили один раз в самый пик(янв.2014) и то больше авто интересовало - что/почем/когда. Легковые авто их мало интересуют , бусы + минивены - это да.
Внимание! Мне сегодня на Татнефти пытались недодать скидочную сумму (очень интересно устроен чек: вверху ИТОГО, а ниже - скидка и всего к оплате). Считали по ИТОГО. Вернулся через час - через 1 минуту уже отдали деньги - похоже ни я первый, ни я последний. С почти полного бака - почти 50 тыс скидки.
НА всех заправках Татнефть сотрудники мутные есть. Могут в трениках и майке за кассой стоять )))
Поправь шапку.Если вериь рекламной листовке в КСК, то с 8.09.2015 по 31.10.2015 на ДТ и 92 скидка 1000р/л при заправке от 20л.
Уважаемый Дмитрий ...!
Только в октябре! Только на АЗС Белоруснефть! Участвуйте в программе «Заправляйся выгодно!» и выигрывайте призы каждый день!
Компания «Белоруснефть» проводит рекламную игру «Большой куш», в которой разыгрываются:
каждый ДЕНЬ – 10 призов по 100.000 рублей на мобильный телефон;
каждую НЕДЕЛЮ – 10 топливных карт по 1.000.000 рублей;
главный приз по итогам МЕСЯЦА – 100.000.000 рублей.
Для участия в игре необходимо с 1 по 31 октября просто приобретать на АЗС «Белоруснефть» сопутствующие товары и услуги с предъявлением карты «Заправляйся выгодно!»:
50.000 рублей в день – и Вы участвуете в розыгрыше денег на телефон;
100.000 рублей в неделю – и Вы участвуете в розыгрыше топливных карт;
300.000 за месяц – и Вы участвуете в розыгрыше главного денежного приза.
При определении количества претендентов применяется принцип кратности суммы покупок: больше покупок - больше шансов на выигрыш. За каждую кратную сумму приобретенных сопутствующих товаров (услуг) Вам будет присваиваться дополнительный номер в розыгрыше призов. Подробно об игре.
azs.belorusneft.by
Лукоил обновил акцию (добавьте в шапку):
С 1 октября по 31 декабря при покупке от 10 литров АИ-95, АИ-92, ДТ-Л-К5 предоставляется скидка в размере 600 рублей на каждый литр приобретаемого топлива
Кстати, о татнефти. Заправил 92-й вместо 95-го (на трассе я я разницу не вижу, в отличии от города) - так как-то мало сожрало "Гомель-Борисполь-Гомель" - почти в полбака уложился, 6.2 на 100 расход. Не много, у меня обычно трасса ~7.
3% на "Беларуснефти" продолжается ...
Уважаемый Дмитрий ...!
Компания Белоруснефть продолжает в октябре предоставление скидки 3% на бензин АИ-95 Евро независимо от количества накопленных баллов! Для получения скидки просто предъявляйте карту «Заправляйся выгодно!» при покупке топлива.
azs.belorusneft.by