Так на ТО и не всегда капот открывают и не все разберутся если посмотрят, какой именно двигатель там стоит сейчас.
Вид для печати
Так на ТО и не всегда капот открывают и не все разберутся если посмотрят, какой именно двигатель там стоит сейчас.
И ещё смена цвета авто, геморройно ли переоформление и что для этого необходимо?
если машина обычная, то гемора нет
Если тюнинг на ней приутсвует, то ГЕМОРОЙНО очень
Сначала перекрасишь, потом все соберешь и Го на переоформление
А, да проблемы могут еще с 2-ой покраской произойти.ю Нужно у них пробивать как красить можно. А если один цвет, то все будет гуд
дерзай
А кто мне подскажет по поводу перекраски авто полностью ! сколько переригистрация стоит ????
а по поводу тюнинга гольфика - много не мудри !
достаточно колёс , оптики + покраска качественная :good:
запалтишь тока за замену техпаспорта. Вроде что то коло 20 тыс бел. руб
Позвони узнай. Я точно непоню
А у нас с этим много проблем у меня машину перекрасил с белого полностью в черный так он около 2-х месяцев бегал ее оформлял. Я тоже хотел, но пока передумал.
Разыскивается человек или компания готовая взяться за полную переварку и последующую покраску кузова авто. Авто под восстановление будет готово к ноябрю месяцу.
Если есть можно бросать координаты дяди Васи из гаражей, который добросовестно выполнит работу.
Так же можно по отдельности - кто-то переваривает, а кто-то перекрасит.
3609916. Сергей с Моторгаза.
Думаю даже возможен варинт "под ключ"
Сергеё не красит, но у него есть свои маляры. А максима уже давно след простыл...
На данный момент нужны специалисты могущие оживить коня. Симптомы:
1. На холодную едет нормально.
2. При полном прогреве появляются подергивания приличные (похоже на проблемы с клапанами)
3. После прогрева при подергиваниях авто не может ехать больше 60 км/час (подергивания усиливаются)
4. Если на горячую заглушить и попытаться завести, то заводится нормально и глохнет (не держит холостые). При этом если пару раз газонуть до 5000 и медленно отпускать газ обороты ХХ держит нормально.
Кто возьмется и примерный ценник на работы.