первая партия отгружена :yes:
Вид для печати
первая партия отгружена :yes:
По чём нынче можно прикупить комплектик би - ксенона? (H4.5000K)
наверное в районе около 250$.
шоу-ми что-то в районе 220 наверное, если интересно могу уточнить.
Да, уточни пожалуйста.
на данный момент 225 у.е.
Где, в гомеле, можно купить и главное, качественно поставить би-ксенон Н4 8000К, и сколько это будет по деньгам?
Могу поставить если надо, нареканий среди форумчан нету.
АвтоUSER
225 у.е. за комплект би-ксенона + примерно 20 у.е. за установку.
8000 скорей всего несмогу достать. Максимум 6000. Да и не надо 8000, это неуважение впервую очередь к участникам движения.
почему ненравиться? Обоснуй?
8000 посравнению с 4300-6000 - будет только хуже видно.
Вообщем, почитай пожалуйста ветку о ксеноне на это форуме, там все расписано по мелочам еще и ссылки даны. Потом думаю изменишь мнение в корень.
Да я собственно, по инету справки уже навел, и с товарищами посоветовался. С некоторыми даже покатался, в темное время суток. :) Потому, и "запал" на 8000. :yes:
Если пока есть возможность, почему нет?
Плохо значит навел справки. И видно небыло у тебя товарищей с 4300-6000 К. И тут надо выбрать, либо ты хочешь комфортно ездить либо просто выпендриваться.
Почитай неполенись ветку о ксеноне.
Комфортная езда, это прежде всего. И чувствую себя очень даже комфортно именно с 8000. Это, знаешь ли, дело вкуса, а "на вкус и цвет..."
По поводу выпендрежа.
Если пользование тем что нравится, это, по твоему, выпендриваться. Тогда да, чтож поделать, значит буду выпендриваться. :yes:
С 8к да, тебе будет комфортно, но не совсем комфортно остальным, кто едет тебе на встречу... Да и по большому счету, кроме небольшого цветового оттенка, разницы между 6к и 8к не почувствуется. Сравнивая с обычным светом, ксенон дает фору, езжу на 6к, свет дает на дороге приятный, это ведь уже не прежний желтый свет, который мог раздражать и дальность которого меньше. )
Slavik_X, почти решился на приобретение. Только пара вопросов.
Во первых, не изменился ли ценник? Н4 биксенон. Вдруг подешевел? :rolleyes: .
Слышал, что бывает при установке "би", что при нормально настроенном ближнем дальний лупит абы-куда ... на макушки сосен. Какова вероятность такого казуса и можно ли с этим будет что-то сделать? А может уже есть опыт установки "би" в Карину Е?
Температуру хочу наверное 4300. Понт не нуже вообще ни в каком проявлении. Главное чтобы как можно лучше/дальше было видно (в первую очередь в городе в сложных метеоусловиях). Что скажешь? Или можно и 5000?
D2R и D2S - есть ли разница при установке в галогеновую рефлекторную фару? Что посоветуешь?
Ну и собственно по заказу. Тебе позвонить или подъехать? Когда и куда будет удобно? Сколько времени ждать доставки?