Не напрягай глаза ребенка - быстрее посадит зрение вглядываясь в такой экранчик. Я бы лучше бук взял.. Или для этого есть авто ДВД, которое по нашим временам уже стоит относительно не дорого...Цитата:
а у кпк для этого действительно маловат экранчик, но для ребенка может и пройдет?
Еще как повлияет.. :(Цитата:
на зрение (3*тьфу) никак не повлияет малый экран и детская всматриваемость в экран во время мультиков?
Что бы на лекциях фильмы посмотреть, не обязательно КПК, достаточно просто мобилы с поддержкой 3gp - видео под этот формат в инете навалом...Цитата:
а на лекциях бывало фильмы смотрел с тела с экранчиком 2.5".
А вот это главный вопрос, к которому надо подходить скрупулезно. Взять и по пунктам расставить все те задачи, которые надо и хотелось бы выполнять, а потом напротив каждого ставить плюс или минус, что может КПК, что бук, что дает каждый из них. Вот так к ответу и подойдем...Цитата:
А что же мне всё таки надо.
Мой ответ: только бук. Для примера тот же инет: разве можно с КПК в нем кофортно находится. Документооборот: удобно на КПК работать в ворде, экселе? Удобно рассматривать фото, смотреть фильмы, иногда поиграть тому же ребенку. А прочий софт для работы с графикой и т.п. если понадобится: сидеть ковыряться и прицеливаться стилусом? Не.. Не по мне все это... :)