210 тыров GreenGlass В наличии нету....
Так что лучше Зелёное или китайское?
Вид для печати
Это ониже! Кстати есь и Китайское, 245 тыров.Цитата:
Сообщение от ProLiant
Но они его не советуют. Говорят что если с зулёным какой косяк будет то они его у поставщика поменяют, а если с Китайтским то ответственности они не несут..
лучше только оригинал, но за такие деньги его даж на разборках не взять. Что те, что те царапаються нормально так. у мну за год покрылось царапинками. Вероятно от скребка зимой хотя на боковый от того же скребка - ничего. А по боковым я тер посильнее там то обдува нету.
Я менял в том году на Речицом, ставил какое-то российское "ХХL". Поставили вроде нормально. А по ценнику: так разные стекла, разные цены...
я меня тут:
1-я техническая 16а (новобелицаавтотранс)
663-47-11, 678-79-00
*сейчас действует скидка для жителей гомельской области, при предъявлении паспорта*
220 тысяч рублей, китайское. Уверяли что лучше российского и зелёного...
2 года гарантии (От трещин месяц)
А от камня? ;)Цитата:
Сообщение от Docent86
ага, и от града тоже ;)
отъездил год с грингласом
если чего с ним случится поставлю какое нибудь другое
слишком дофига царапин появилось за год использования... чуть меньше чем на родном GM-вском которое было до него и продержалось 10лет...
А вообще чего я парюсь....
Может у меня вообще гарантийный случай....:rolleyes:
Кто видел мою машину? Как думаете стоит ли надеяться на гарантию?
А если серьёзно.
Предлагают оригинальное (с разборки), в идеале. Цена вопроса 40 баксов. Замена около 60-80 тыров
Выходит 180-200 тыров за оригинал...
Стоит ли. И не накосячат ли вовред если я со своим приеду? Как-никак ответственности у них меньше получится...
оригинал с разборки.... смотря какое состояние
если не исцарапано то может и имеет смысл
говорят в идеале
без спеца можешь микротрещины проворонить, а они потом не дай бог расти начнут...
не, так можно же договориться что если установщики скажут что стекло говно чтобы деньги вернули...
Обычно всегда договариваются на манибэк если берешь с разбора.
Оригинал в идеале лучший выбор чем неизвестно какая замена. Если для себя.
В том то и дело что для себя. А если со стеклом что-то нетак будет то думаю установщики мне об этом скажут
Кроме сколов и трещин что еще может быть?
Бери с собой пару пар нормальных глаз и внимательно осматривай стекло, особенно по торцу.
Сергей а ты какой вариант посоветуешь? Оригинал с разборки (при условии что всё с ним нормально)
Еще на старого Г3 ставил Китайское, какой фирмы уже не помню, но точно Китай, за год езды никаких царапин и сколов не обнаружилось, так и продал. Удары небольшими камнями на трассе выдерживало нормально.
Еще в инете находил сайт компании-производителя, оказалось очень большое предприятие.
А оригинала некоцанного не найти, по любасу писяги будут, так как 99% - заводские, т.е. те что шли на машине с завода.
Можешь у меня на сборе посмотреть на оригинал, писяг дай бог... но и пробег не маленький )
У меня был скол один, получил при 130 км, и вот те на! Три дня назад еще один, благо не перед глазами, иначе ездить невозможно. Всю зиму тер (с большой силой) (когда опаздывал) пластиковым скребком, щетками тер грязными, царапин пока нету. Попробую сколы залечить.