мой - Изготовление дубликата атоключа с чипом с плавающим кодом (VAG группа) 132000 руб. + проезд до минска или могилева в 2 стороны... однако :confused:
Вид для печати
мой - Изготовление дубликата атоключа с чипом с плавающим кодом (VAG группа) 132000 руб. + проезд до минска или могилева в 2 стороны... однако :confused:
AcidDoberman, в гольфа можно самому прописать ключ, надо транспондер найти. Думаю как нить заняться. По разборкам пошукать :rolleyes: Адаптер есть, VagCom есть.
В том году делал дубликат ключа без чипа в мастерской на автовокзале (где автобусы пассажиров загружают) - 10 тыс.руб. :good:
а можно где сделать чип карту на лагуну 2?
Так код оказывается не проблема, а то начитался ерунды, что карточка должна быть к ключам с кодом и все...
мы раньше делали ключи не все так просто том стоит транс.и цена зависит от его стоимости остальное у кого на сколько хватает совести дружище не занимайся ерундой если хочешь что бы твое авто уехало без тебя ищи проверенных людей или официалы.
KORLEONE,
Можно тебя попросить писать сообщения более осмысленно (во всех темах)?
KORLEONE,
что значит (мы раньше делали ключи не все так просто том стоит транс.и цена зависит от его стоимости)? :)
Транс - это траспонтер иммобилайзера, стоит он от 20 и до ...сот долларов.
Все трансподеры отлично привязываются спецсофтом.
yurix, если ты это KORLEONE, то тебе :)
официалы...официалы.... а ты не засланный шпиён НТСа какого-нибудь....
yurix подъедь на вип кар, скорее всего помогут!
Всем спасибо! :)
нет желания распыляться на ненужные вещи если тебе что то конкретно нужно позвони или напиши посоветую если буду в городе.а про трансы есть разные производители и прежде чем его запрограмировать его нужно еще подготовить но не все это для общего развития.на НТСе не работаю занимаюсь ремонтом VAG BMW группп в Рос.Фед.
По ключам я тут где-то делал ветку, в которой есть образец карточки на скидку в тот ларек возле универмага, о котором тут говорили )))
Там мастер Николай изготовит любые ключи, в том числе и с чипом. :rolleyes:
узнавал про дубликат ключа на Рекса... 300 тыс. Возле "старого Богатыря"
На моховом, там вывеска большая с ключом нарисованным, перед украинским рынком, делают любые ключи, с чипом, без, для домофонов и т.д.
div2003,
t
Если тема актуальна, есть несколько карт на лагуну, звони 6997252
хочется сделать ключ вот такого плана:
Вложение 5318Вложение 5319
у нас в городе где то делают и сколько стоит удовольствие?