Тока что разбирал обшивку правой двери передней и снимал с нее бардачок. Под ним: 10 евроцентов, 2х20 грошей, 2х10 грошей. Надо бы снять водительскую так. Оставлю там, на счасте :biggrin1:
Вид для печати
Тока что разбирал обшивку правой двери передней и снимал с нее бардачок. Под ним: 10 евроцентов, 2х20 грошей, 2х10 грошей. Надо бы снять водительскую так. Оставлю там, на счасте :biggrin1:
Ну у вас по большей части приятные находки....
Хотя советуют все деньги найденные в машине выбросить. И вообще, не оставлять посторонних предметов оставшихся от прошлых владельцев в машине! Такие вот поверия...
А у меня полупустая пачка сигарет и китайская копеечная зажигалка.
У отца в кроме, пригнанной из голландии валялось пару монет.
И в чем поверия заключаются? Что будет если оставить деньги/вещи?
Ну мол все неприятности с этими деньгами отойдут к тому кто их обретёт
О как, ну тогда на стоянке к кому нибудь подкину :404:
А приятности что, не переходят :(
а у меня под чехлом коробки передач (в салоне) лежал презерватив... То-то всякие г...ны происходят... :yes: А я ещё тупо забыл его оттуда выкинуть... После работы это будет первое, что сделаю! :yes:
использованный? :465:
В америкианской жетте находил в вентиляции упаковку от презерватива и пару монет под сидениями (=
А я у папы тока 10 евроцентов находил :(
в перчаточном ящике 20 лит центов
Вот так и узнают откуда машина сюда приехала. :) А то продавцы так красиво от Литвы отнекиваются. :)Цитата:
Сообщение от IIIz
моя тоже была из германии, с Бельгийскими монетами...
Монеты и небольшой кулон который нашёл в машине не выбросил - вожу в бардачке... не жалуюсь...
ProLiant,
не, меня сразу предупредили
Нашел у отца все документы на машину(брифы, сервисную) ничего не скрутили! Под сиденьем сланцы!