Переобуюсь в четверг, завтра очень активный вечер прорисовывается. Вероятно, что на Озёрную заеду (диски с летней резиной у матери на балконе будут до весны отдыхать). Тогда и отпишусь по ценам.
Вид для печати
Переобуюсь в четверг, завтра очень активный вечер прорисовывается. Вероятно, что на Озёрную заеду (диски с летней резиной у матери на балконе будут до весны отдыхать). Тогда и отпишусь по ценам.
Цены на каменщикова-крупской далеко не низкие. Про скидку (тем более в 20% никто не слышал). НИЗАЧОТ.
Вложение 1944
Поеду переобуваться в 5й / напротив к-тра Октябрь или на мохов. Завтра отпишусь.
Считать много. Сколько попросили за замену колес? По поводу общенной скидки да, плохо. (
А про скидку на каменьщикова кто говорил ?????? :confused:
Я только могу гарантировать скидку в "Шинном дворе" что около железнодорожного техникума.
Но если вдруг вам ту скидку не дадут можете звонить мне и все решится. Хотя такого быть не может что скидку не дадут ...
Итак, переобулся на моховом в большом красивом шиномонтаже. Всё в порядке, НО: ПРО СКИДКУ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ. Кто договаривался - тому минус! :fu:
В итоге получилось на 10 тыс дороже чем предлагали в шиномонтаже на Барыкина (немного не доезжая к-тр Октябрь) или в 5м мкр-не.
А кто говорил про скидки и на Каменщикова и на Моховом???? :confused:
Переобулся только что в "Шинном дворе". Итого, все работает, скидка - 20%. За все отдал 32тыс рублей. Рекомендую! :good:
Значит все таки она есть ... эта скидочка :senile:
Могу ещё порекомендовать шиномонтаж на Аэродроме возле стоянки и Дружбинской заправки. Скидок там нет
Вчера заехал на "Шинный двор" и переобул два колеса, остался очень доволен. Сами сняли колеса с машины, затем отбалансировали и поменяли соски - за все запросили 20 тыс., я напомнил про скидку, в итоге 16 тыс + визитку дали на 20% скидку. В следующий раз получается у меня будет скидка 40%. Для сравнения, весной менял у себя на шиномонтажке 2 колеса, причем снимал сам, а заплатил теже 20 тыс.
Тоже переобувался на шинном дворе. 4 колеса +4 соска сам снимал и ставил. Итог 32 тыс. Еще там проверили один литой диск (был с дефектом).
Весной поеду опять к ним. Только вот визитку со скидкой мне не дали :(
А зачем? Если в эту стоимость входит их работа по снятию и установке обратно.Цитата:
Тоже переобувался на шинном дворе. 4 колеса +4 соска сам снимал и ставил.
Мне понравилось, как они работали. 4 колеса Р15 полностью переобули. Всё снятие, выгрузка и загрузка колёс других в багажник - 38 т. А по поводу скидковой бумажки - они дали чисто как напоминалку. Потому что нам и так скидку 20 % дают, то визитка только для информативности. Не более.
:good: А чё, и мне понравилось! Быстро, аккуратно и вежливо все сделали. Переобули 2 задних колеса, да ищо и дыру залатали за 20 с копейками тыс. По-началу правда 20 тысяч передал, 40 отдал. Потом опомнился, вернулся, без лишних проблем вернули двадцадку обратно! :biggrin1:
Поеду к ним еще и передние менять, очередей больших НЕТ!!! :yes: :good:
Я тож там была, балансировка четырех колес плюс ремонт одной шины (с разборкой-сборкой колеса) = 20 тыбр. Быстро, без особых очередей.
был там же в начале ноября
для литья на 15 одеть резину на диски, балансировка, новые вентили - обошлось в 48т.р.
сервису + :good:
остался доволен :yes:
Паша, что-то дорого тебе обошлось, со скидкой но без вентилей все то же самое - 32 тыс. :) Вентили копейки..
я посчитал, вроде почти сошлось :)
№ п/п Н а и м е н о в а н и е р а б о т Цена
2 Снятие - установка колеса легкового автомобиля 2000
4 Разборка – сборка колеса R 12-15 4000
9 Балансир. литых дисков клеящимися грузиками (до 60гр) 6000
10 Балансир. литых дисков клеящимися грузиками (60-120гр) 8000
16 Установка хромированного вентиля 3000
18 Обработка диска и шины герметиком 1000
2 - 2т.р.*4=8т.р.
4 - наверно только сборка... т.е. 2т.р.*4=8т.р.
9 (предположим что до 60гр.) - 4*6т.р. = 24т.р.
16 4*3т.р.=12т.р.
18 хз конечно, но по идеи новые шины обрабатывают герметиком?
а то я на улице протусил все время и не видел технологию сборки.
предположим что еще - 4*1т.р.=4т.р.
итого 8+8+24+12+4 = 56т.р. (сказали что 60т.р.)
и со скидкой 48т.р.
хз, в следующий раз с тобой поеду :)
По-любому, тем более когда ставят бескамерную покрышку надо обрабатывать.Цитата:
18 хз конечно, но по идеи новые шины обрабатывают герметиком?
Приобрел у них зимние шины сегодня :) Ценник хороший, выбор тоже .Вот только переобуться не успел :(