ну,поздравляю с покупкой,главное что сам доволен :good: (на реалку приезжай на ней :yes: )
Вид для печати
ну,поздравляю с покупкой,главное что сам доволен :good: (на реалку приезжай на ней :yes: )
хорошая машинка,мне их морда нравиться,ну и вроде по фотке состояние ничего :good:
Состояние по салону, кузову вообще обалденное: чистая, ухоженная... Я понимаю, может ее и готовили к продаже, но не столько же... ;) По подвеске и двигателю по крайней мере пока тоже никаких вопросов нет.. .;) Правда, обошлась она немножко больше чем 5500... )
и сколько отдал,если не секрет :)
Короче Пролиант ты во вторник на мафынке. тпам и посмотрим че да как.
ProLiant , у автолюбителя два счастливых дня день покупки и день продажи авто. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Ни пылинки , ни ямки , ни поломки и ни одного гаишника на дороге , тебе ! ......с тебя столько ящиков водки - сколько в твой багажник влезет :rolleyes:
ProLiant
дык а кто говорит что пить будешь ты??? нас много, вон аж 40 человек набралось уже )))) так что я думаю 2-ы придётся ездить\бегать )))
праздравляю с преобретение, чтоб она не ездила порхала над нашими отличными дорогами и чтоб все менты отдавали тебе честь когда ты мимо проезжаешь )))
и сколько если не секрет уе? и что за комплектация?
с франции недели 2 ? ;)
YRI
подгоняй завтра на реальку завтра всё и посмотрим и обсудим )))
Ну предположим не 40, а активных всего 29. ;)Цитата:
дык а кто говорит что пить будешь ты??? нас много, вон аж 40 человек набралось уже )))) так что я думаю 2-ы придётся ездить\бегать )))
6к с копейками уев. Комплектация как обычно:АБС, ГУР, под безопас, стеклоподъемники на все стекла, эл зеркала, обогрев зеркал, кондишн, салон велюр. В кратце так. Из франции да, ровно 2 недели. YRI, Как угадал? ;)Цитата:
и сколько если не секрет уе? и что за комплектация?
с франции недели 2 ?
Надеюсь не только мою машину смотеть будем? В конце-концов, не самый ведь навороченный вариант, просто немного обновился. ;)
я не хочу тебя растраивать, но как совет. Не берите машины с франции. Я как бы не первый день в теме, плохое место от куда 1) - франция , так как тамошние негры обслуживают машины хуже американцев.
2) германия - без брифа или прочих данных чтоб владельца установить хоть ФИО. Если машина с Германии но владелец Равшан или Джуншут.... чур эту машину. Турки тамошние мотают пробег похлеще наших соплеменнико, да о бслуживают как попало.
замечу что в любой стране такое может быть, но обычно эти варианты в лидерах по убитости.
а 2 недели... :biggrin1: достаточное время для ремонта... . Идеальный вариант 1-2 дня, гарантия что не копались сильно внутри месные кулибины.
да, про стоимость.
Счас к примеру есть возможность за 3000 евро взять еще там Мазду 626, или Галанта. Для гурмана Хендай Купе (98год 111 тыс пробег, 2 литра кондей литье, механика) Машины как с минимальными повреждениями так и без. В сумму 5,5 тут влазиш, а кач-во помойму получше будет.
http://img265.imageshack.us/img265/6...420x420iz7.jpg
вот для примера фото Купе - машины с "повреждением" а значит стоит она на 500 евро ниже равное ей как минимум. Пока она на автовозе едет в Литву стоимость 3100 евро + 800 растаможка = 5,3-5,4. Если постоит неделю стоимость упадет. Так что... помойму ты погорячился.
YRI, не расстраивай меня... ;) Итак в общем всем доволен и было время просмотреть машинку подробней в спокойной обстановке - пока ничего ужасного не видел... ;) Про Францию, может ты и прав, но больше зависит от хозяина машины, судя по брифу, сервисной книжке и другим бумажкакм - он был один и обслуживался на фирменной СТО...
Согласен. ;) Но вроде должен пройти некоторый срок после ввоза машины, что бы продать?Цитата:
а 2 недели... достаточное время для ремонта... . Идеальный вариант 1-2 дня, гарантия что не копались сильно внутри месные кулибины.
не какого срока не надо, до обновления закона машины ввозились по доверке, ставились на учет (у меня последний раз это заняло минут 30) и ты хозяин машины. Срок в 2 года отменили давно уже. Знакомый купил машину которая пересекла границу в 12 с копейками ночи, а днем он ее уже купил.
я не хотел растраивать, главное чтобы ты был доволен..
Авто куплено. ещё раз поздравим владельца. Закрываю тему.