Если вопросы будут по добавоению, спрашивай... Но думаю особых проблем не должно быть, там вроде все понятно... )
Вид для печати
Если вопросы будут по добавоению, спрашивай... Но думаю особых проблем не должно быть, там вроде все понятно... )
что то открывается сайт ужастно, адсл от глобала, личный. Все летает, а сайт или со скрипом или вообще не открывается.
Uri а в какое это время происходит?? если вечером то это обычно от нагрузки на сервер ностры ((( у мну тоже в последнее время начали проявлятся баги но тока не с сайтом а с форумом. если сайт открывает в 2 мгновения то форум пока прогрузится (((
Андрей как появишся отпиши мне на аську )))
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, отписал.. ;)
YRI, сам сайт и форум не "тяжелые", скорее всего проблемы хостера, почему этот хостер, уже писал... :(
вечером,
от того что ностры мне не легче
а у др что все нормально?
YRI, я ж писал, у меня есть еще несколько сайтов и все на другом хостинге, там таких проблем вроде не возникает... ;)
АНДРЕЙ, у тя весит реклама на сайте и форуме про перевозки какието, ты за нее береш деньги??? просто она не дает бесплатно загрузиться сайту, т.к ето картинка ваше хз откуда, оно тупит на ней. раньше на форуме е неьбыло так форум норм грузился, сайт ток за деньги, а щяс не то не то нехочет, разберись с етим. плз! :(
попробуй графику отключить ;)
maximo, хостинг у знакомого на его выделенном сервере.. .;)
M@r@T, понимаешь, сам не люблю захломлять сайт баннерами и страюсь не злоупотреблять этим... Но, надо ведь как-то окупать сайт, затраты на его продвижение, в конце концов зарабатывать те же деньги на пиво и наклейки и другие задумки. И это как раз для этого. В Опере, например, можно заблокировать выбранное содержимое на странице. На крайний, могу убрать рекламу с форума. Но поймите, без нее сейчас, увы, никуда... :(
андрей убері хоть с форума, ато начинаю блокировать так там их много, ождна на одну наложена, и на каждой странице блочить рекламу задалбывается :mad:
спасібо большое, хоть можно бесплатно на форуме посидеть :good: :520635:
ну так реклама то на всех странцах :(
де так , раскажі пліз!" :blink:
В Опере, что бы уменьшить траффик, можно поубирать "ненужную" графику (статичные баннеры, счетчики, картинки и т.п.). Для этого на странице сайта жмем правуй кнопку мыши, выбираем "Заблокировать содержимое", далее держа кнопку "ALT", левой кнопкой мыши тискаем на графику, отображение которой хотим заблокировать. После этого на странице в левом верхнем углу жмем "Готово". Это хорошо делать на тех страницах, которые часто посещаете, а инет медленный, либо по траффику, а например "шапка" сайта и другие графические элементы не интересны...
Ad Muncher - Программа удаляет всплывающие окна, баннеры и другую рекламу на web-страницах. Можно блокировать баннеры по адресам или размерам графической картинки. Есть блокировка счетчиков и всплывающих рекламных окон. Также умеет резать рекламу в других программах: ICQ, Morpheus, KaZaA, Grokster, Opera, iMesh, Bearshare, LimeWire. Найти и скачать в инете не тяжело... ;)
чёт я недогнал о какой рекламе на форуме вы говорили??? о какой на сайте. у мну вродеб всё нормально работает. грузится быстро с бесплатных ресурсов