Точно! Мысль - не в бровь, а в глаз.
Вид для печати
Точно! Мысль - не в бровь, а в глаз.
Только, чур, не пользуемся ЭТИМ в оправдание себя и своей вседозволенности...:biggrin1:
Оправдываются те, кто ощущает вину.
Как там было в известном произведении?
"Мы - Тёмные. Мы - свободные в поступках своих..." :biggrin1:
Пожалуй самая точная формулировка взятая из википедии. Т.ч. грешим все, каждый день и много раз в день, только отношение каждого к этому разное, кто-то будет волноваться, а кто-то и знать не будет, что согрешил.Цитата:
Грех — поступок, действие (либо бездействие), нарушающее заветы Бога, религиозные предписания и традиции; реже — нарушение общепринятых морально-этических правил, норм, установившихся в обществе. По определению, грех является следствием акта воли индивида, подразумевает вину и влечёт за собой воздаяние.
Также, грехом иногда считается не только акт, нарушающий заветы, но и само желание не следовать заповеданному Богом
Ну, даже и не знаю, что мной управляет или УК РБ или завет или морально-этическая сторона вопроса, однако не мешает быть собой. Да грешу, сам осознаю, но мораль на моей стороне и это не мешает жить. Понятие греха настолько укоренилась в обществе, что его управление принимается как должное и обычное.Цитата:
Если и есть грех на нашей планете, то только один — позволить чьим-то верованиям управлять собой и не позволять себе быть собой.
Для меня улыбка очень приятна и ее достаточно, а остальный дейсвий автолюбители (М) могут не понять :)Цитата:
кому-то достаточно глазами улыбнуться и разъехаться....
Мораль-понятие относительное... и привязывать грех к морали не правильно.....
А то, что ты, называешь ГРЕХом - это часть создаваемых у нас представлений о добре и зле, и носит совершенно условный характер и служит для подпитки чувства вины. Людьми с внушенным чувством вины легко управлять. Соответственно проявления греха - это преодоление собственных представлений о грехе навязанных церковью и кем угодно чтобы вами управлять. :)
А вот и ключевое слово "ПРИЯТНА", когда при такой приятности участится пульс, наступит ФЛИРТ(по твоем - грех)...возможно, на сегодня и достаточно, а что будет завтра ????????:)
ааааа, нет) я сразу (предыдущих постах) разделил церковь и свою мораль). для меня оное флирт и се, нет тут греха, если жить по заветам(не грешить) уже человечество вымерло).Цитата:
(по твоем - грех)
Да, с внушенным чувством вины, а не греха, можно управлять. Ведь вина и грех, это разные понятия, которые иногда, даже часто пересекающиеся между собой. Можно быть грешным, но не чувствовать и не быть виновным :). получается не подверженный влиянию из вне индивид.Цитата:
Людьми с внушенным чувством вины легко управлять. Соответственно проявления греха - это преодоление собственных представлений о грехе навязанных церковью и кем угодно чтобы вами управлять
Что-то я уже запутался о чем здесь речь идет. :biggrin1:
Это флирт, а разговор о высоких материях. Спуститесь на землю!!!!!!!
Такое случается, вдруг теряешь голову и трезвость мысли :) ... Эх....мало людей, готовых просто смотреть и радоваться чужому счастью. :biggrin1:
Он был не понят, он был повешен за идею. :yes:
Флирт хорошо, но нужно знать меру
Народ ,весна однако, солнце потихоньку вылезает.. Что делать-то будем? ;)
Как это что. Наконец то предаваться безудержной любви в гараже со своей любимой. :biggrin1:
:465:
Ну тогда в помощь тебе "автокамасутра" :
Позиция первая - автомашина на четвереньках, автолюбитель входит
естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.
Позиция вторая - автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.
Позиция третья - автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако влюбом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.
Позиция четвертая - групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно.:)
(с)
Ну посмеялся перед сном.. :465:
Классная приколуха)))) :good:
А у меня непруха обычно- попадается вариант для построить глазки, только когда с женой:) Видимо, судьба.
строй глазки жене :rolleyes:
Или усыпить бдительность жены... :biggrin1:
покажи ей фокус, за рулем :biggrin1:
какой фокус?...он должен глазки в это время строить.;)
одно другому не помеха, один глаз на жену, другой не на жену... вот и построит :confused:
жена увлечена делом должна быть.:biggrin1:
достаточно дать ей глянцевый журнал :yes:
мда...не богатая фантазия у мужчин. Значит, смотрим только на дорогу.:rul:
нет, давай накроем стол с шампанским и клубникой за рулем, а еще лучше сразу постель с шелковым бельем :good:
кому?:confused:
nuwwa, тебю! :yes:
Дети, в чат или Л.С.
Флиртовать за рулем здорово, есть в этом что-то интересное. Бывало случалось что сама флиртовала и со мной флиртовали, вот только улыбочками все ограничивалось:(
наверное...надо что-то менять :)
А что менять? Глазками умеешь стрелять? Многозначительно улыбаться? ;) Что еще надо? :)