Классные питомцы у всех!
Вид для печати
Классные питомцы у всех!
И все про питомцев что-то забыли... А это мои. Бывшие и настоящие.:)
номер авто засвечен, жди скоро наклейку на зад... автомобиля ;)
AcidDoberman, ты меня порадовал... про автомобиль. ;)
да я такой :yes: я еще не так умею ;)
Ага. Предстань во всей красе. Облепи наклейками и помой машину :biggrin1:
А у меня Белый перс класический.Будут фотки,обезателньо покажу. :yes:
Сегодня на одну котешку стало меньше. Очень жалко. Но я к чему - не надо на дачах гонять, как сумасшедшим, - сегодня котенок выскочил на дорогу, завтра, не к ночи будет сказано, - ребенок. Лето, многие с детьми на дачах отдыхают. Народ! Давайте будем как-то уважительнее, что-ли, к окружающему миру. Мы же сами в нем живем.
И я еду сегодня утром,выбегает такой маленький черный камочек(Кирова) ,ему сигналишь ноль реакции,ну что делать пришлось остановиться,только потом с гордо поднятой головой побежал... :yes:
если животное резко выбегает перед авто
успейте подумать чья жизнь дороже, его или своя...
их жалко не спорю и просто отлично если получится успеть затормозить или объехать, но
нередки случаи когда происходят ДТП со смертельным исходом ради высшей цели спасти животное...
А вот моя животина. Жрет все что движется, а то что не движется двигает и жрет
Вложение 6390Вложение 6391
А в машине у меня корова живет
Мою кису, зовут просто Муся! Она у меня любительница вискас, всех летучих существ и пивных крышак))))
зачётный кощак!!! фотки клаассссс!!!
а у меня из домашних животных - один только комар летает ..... недолго ему осталось гыыыыы ;)
нашего полку прибыло
кто знает как отучить кода драться на улице? этож пипец какой-то, такое ощущение что 8-го утром пришёл слегка поцарапанный, подкрепился и пошёл на вторую попытку, в результате чуть ухо не оторвали... а 9-го всей толпой его девушки лечили... засранец а не кот)))))
Вчера полдня не мог себе места найти по углам мыкался - видать развороченое ухо болит, хотя когда мазали зелёнкой - почти не сопротивлялся... зимой кусок шкуры со щеки содрали с 5-копеечную монету... в шрамах весь, да все никак не угомонится...
у меня сложилось реальное впечатление что построив всех котов в районе - он принялся за собак)))) Давеча молодой и борзый кошак заблудился ко мне во двор, и тут как раз батя Пончика выпускал из дома. Говорит Пончик тока на крыльцо вышел и даже мяукнуть не успел как кошак этот в два прыжка через забор смылся...
А у меня мечта - купить кобеля немецкой овчарки... Один раз довелось побыть с таким псом - куча эмоций!!!
мой с приходом весны все чаще стал выглядывать в окошко... эх, если бы не 7 этаж)))) гулять в самоволку мы его не пускаем....
http://cs637.vkontakte.ru/u7404522/4...m_2d056146.jpghttp://cs4323.vkontakte.ru/u7404522/...m_fbf527d8.jpghttp://cs4279.vkontakte.ru/u7404522/...m_6abe5227.jpghttp://cs4279.vkontakte.ru/u7404522/...m_6f4982f8.jpg
усатый нянь
Igreek,писал Разделяю ваше мнение :) у меня как раз кабель немецкой овчарки - Айк Фон Реттич, единственная рекомендация я всё-таки считаю, что немецкую овчарку нужно заводить если у вас частный дом и соответственно имеется вальер для неё. Квартира не для этой породы...хотя это не критично...
Моя зверюга обитает в вальере :)
согласен что такую зверюгу нужно держать в вольере, у сестры такая - ох и чудовище, 70 кг очень активной любви к знакомым - попробуй увернись))))
Barilla, точно! Прям в яблочко! У моего была очень дурная привычка - по приезду с работы лизнуть меня в лицо :( 2 года отучал. Не сторонник я таких лобызаний с питомцами, тем более с псами :) А немец знатный служака...очень подходит к моему характеру.
P.S. Только 70 кг. это очень много для немецкой овчарки...всреднем взрослый пёс около 40 кг.
это я так для масштабу... понятия не имею сколько весит сестринская псина, но лошадь знатная... и более 40... эта тоже любит в лицо лизнуть - не радуют тока клацающие возле носа зубы)))))
она девочка... шо ты такое говоришь...
Проблема дерущегося кота остаётся открытой - даже к ветеринару свозил думал шерсть вылазит - не нифига бойцовые раны говорит... на голове тока ирокез остался две залысины около ушей больше чем 5 коп. монета... жесть просто. хоть ты дома его запри...((((
Попробуй себя дома запереть - не нравится? Вот так и коту... У моего не только залысины за ушами были, но и рваные раны , на одном ухе и на спине. Теперь, последние две недели, за котом выбегает собака, погулять. Кот красивый и пушистый - ни одной раны, и ни одного чужого кота на нашей территории:good:
Синичка залетела...согласно примете это к письму. Дружно пишем мне письма.:)
Вложение 8885 Вложение 8887 Вложение 8886
flagmanservis, Катáна — длинный японский меч. По действующему российскому ГОСТ Р 51215-98 катана характеризуется как «Японская большая двуручная сабля с клинком длиной более 60 см». В современном японском слово катана также обозначает любой меч. Материал взят из Википедии У Нюши на фотке видны ножны с мечами, очень похожими на японсике, хотя я не претендую на знатока холодного оружия :)
P.S. С Нюшей лучше не спорить :) у неё если что, вон какие ножички под рукой...
Птычка работает!!! тока не на письмо, а на новость - быть новой машине...Вложение 8890