Где можно протестировать?Цитата:
Это то что проверенно на сегодня 11.09.07. Будем продолжать данную тему. Готовы принять на тест всех желающих для проверки подверженности их систем защиты взлому ( бесплатно ).
Вид для печати
Где можно протестировать?Цитата:
Это то что проверенно на сегодня 11.09.07. Будем продолжать данную тему. Готовы принять на тест всех желающих для проверки подверженности их систем защиты взлому ( бесплатно ).
Киев. Фирма DEDAL _http://www.signalka.kiev.ua
Оттуда же:
На днях попробую обновить список на сайте (в моём сообщении выше).Цитата:
"Черный список" автосигнализаций. Закрыт
Здесь находился "Черный список" автосигнализаций. Он закрыт! С первого же дня, как только результаты наших испытаний появились в сети, мы прочувствовали как силен мир денег. Жесткий прессинг по всем направлениям начиная от поставщиков которые угрожали прекратить поставки и заканчивая недвусмысленными угрозами от неизвестных. Неоднократные атаки на наш сервер и просто шквал «отбеливателей-писак» в сети, это оказывается были цветочки. К огромному сожалению мы не можем опубликовать причину по которой нам пришлось пойти на данный шаг, но поверьте она более чем весома.
Осознавая тот факт что люди все же должны получать правдивую информацию, мы НЕ ПРЕКРАЩАЕМ наши проверки автосигнализаций на устойчивость ко взлому. Мы не имеем возможности ОТКРЫТО публиковать данную информацию, но никто не может запретить нам ее получать и делится с Вами. С сегодняшнего дня Вы можете ознакомится с «Черным списком» послав запрос на электронный адрес – black@signalka.kiev.ua или получить детальную консультацию по телефону (044) 241-6443.
Сигналки из "чёрного списка" в основном недорогие, с одной кнопкой постанивки/снятия. И народ на этих же недорогих авто не парится, т.к. от "пионеров" этого хватает, а красть в 99% эти авто не будут.
Я вот до сих пор не понимаю, зачем я поставил с пагером, из "белого списка", ведь у меня ещё и иммо встроенный? Кому этот кольтяра нужен? :yes:
:465: мне. отдай мне его если он тебе ненужён )))
Андрей
извини меня. или это форум где люди спрашивают и делятся инфой по использованию магнитол или комплектующих то это нормально. но когда вылаживают такой список и с точным указанием всех моделей и т.д. это я думаю уже будет не то.
хотя хз судить вам
знаю что сужествуют вродебы сигналки с запуском кондея. или сие действо можно настроить(при наличии) через Б.К. ??
но хотелось бы конечно узнать про сигналку. ибо БК не рулит в данном случае
Кто нибудь знаком с ANACONDA GS-400?
1. То, что отсутствует автозапуск - не существенно
2. Дожим???? А как-то можно допоставить?
3. Тихая постановка - да и фиг с ней!
4. Контроль????? Она ж вроде с 2-х сторонней связью?
Есть доп. канал (в оригинале - на багажник). Значит к нему можно привязать что угодно в виде внешнего блока. Вообще, судя по отзывам установщиков, возможность дожима нужно смотреть "на месте" - разные схемы.
4. Ага. Типа. Можешь вручную перидически проверять температуру в салоне. Если не ответила - то машины уже нет в радиусе действия :yes:
что нибудь поминялось к этому времени. Может расширился белый список сигналок опубликованный выше
Любой "белый" список при желании через непродолжительное время может стать "серым"...
А зачем что-то придумывать, если все придумано до нас... :biggrin1:
Вложение 1582
Думаю взять такую http://ural.by/cgi-bin/tovar.pl?tovar_id=344
Кто-то пользуется/пользовался?
На Трейде репутация хорошая
по моему мнению они плохого не предлагают
гагарина 20. там вывеска будет ввиде магнитолы )))
но я бы на твоём месте поискал бы подешевле.
ибо друг там брал динамики которые там стоили 130руб... хотя помощнее предлагали в такую же цену
Был сегодня на АвтоАудиоЦентр. Эта сигналка - 90 тысяч+92 установка. Дороговато... :(
дешево и сердито - тещу оставить в машине на ночь
на тока купленую машину поставил сигнализацию с обратной связью пантера, за все отдал (небыло 1 центрального замка, у них 20 тыс, на рынке - 8 тыс.) с установкой 280 тыс. на ул.Лазурной.
знакомый на БМВ поставил самую новую с заводкой двигателя и пейджером 320 без установки (сам все поставил, говорит за день управился предварительно почитав инструкцию).
Дороговато??? :blink: За 90тыс, я считаю, это вообще не сигналка... Так, мимо проезжающих грузовиков только отпугивать попискиванием. :) Ну и открывать-закрывать двери одной кнопкой. Имхо, ну хотя бы что-то более-менее из сигналки (хотя ни одна не гарантирует 100% защиту) надо ориентироваться от 100 Бушей + установка.
Agent
знакомый на БМВ поставил самую новую с заводкой двигателя и пейджером 320 без установки (сам все поставил, говорит за день управился предварительно почитав инструкцию).
Я тоже сам сигналку ставил себе в жигу седьмую, когда сигналку брал сказали гарантия снимается если ставиш сам, спрашивал про центральный замок. Чувак который продавал, сказал что в передние двери поставить можно а в задние никак. Вобщем купил я у него два моторчика которые втягивают кнопки дверей (забыл как они называются). Поставил в переднюю левую легко. Думаю попробую поставить в заднюю, разбрал, выгнул крепление которое шло в комлекте с мотором, и все норамально заработало.
Самому ставить сигналку не трудно. Трудно только найти место куда её поставить, и понять как снимается обшивка в салоне. Я все зделал за день :yes: .
я на рено сам ставил сегналку, но намутил спроодкой и уменя габариты на вкли выкл несрабатывали, замки центральные (механизмы, ваще нечего делать ставить,
а адрес непомню точный, если найду визитку отпишусь про тех порней, но есть знакомый (как щас оказалось) который за 50-70 тыс любую сигналку установит и по электрик поможет недорого.
Позавчера у меня из-под дома угнали шестёрку. Просто открыли, покатались и бросили. Сигналки не было.
Вчера у нас на работе под окном вроде тож в Жиге сигналка работала целый день, ну может не целый но с обеда точно. Вот и вопрос нах такая сигналка.
Может просто все это время к ней кто-то все таки пытался подойти. А у меня аллигатор стоит, я в принципе доволен ей. Но она правда простая не обратка.
А кто из производителей сигналок себя лучше зарекомендовал? На кого стоит обратить внимание, на кого не стоит даже тратить время?
Я слышал про эту Вот ее подробная характеристика:
Inspector Boomerang 2000, вобравший в себя все достижения современной электроники, стал одной из первых в мире многофункциональных систем, объединенных единым управляющим пультом. Сегодня остановимся на основном пульте управления ею - он стоит отдельного рассказа. Эта серебристая, изящная, похожая на игрушку вещица по сложности не уступает сотовому телефону. Подтверждением может служить одно лишь перечиление отображаемой на дисплее информации:
# о том, что машина находится под охраной, покажет подмаргивающая пиктограмма, изображающая сову;
# дисплей покажет не только текущее время, но и момент включения будильника (пиктограмма с будильником означает, что вас разбудят в назначенное время) или автозапуска двигателя. Можно вывести на дисплей и информацию о температуре внутри автомобиля;
# "ключик" означает, что система находится в режиме Valet;
# пиктограмма "часы" напоминает, что режим автостарта в установленное время авктивирован;
# индикация "пейджинг" означает, что вас вызывает ваш автомобиль (пульт при этом работает в режиме вибрации);
# рисунок открытой двери понятен и без комментариев;
# перечеркнутая сирена - режим тихой охраны;
# перечеркнутая "дудочка" - отключение предупредительного звукового сигнала;
# пиктограмма контура батарейки - пора заменить элемент;
# антенна - пульт находится в зоне связи с ситемой;
# бьющий по наковальне молоточек сигнализирует, что сработал шок-сенсор;
# дым из выхлопной трубы означает, что автостартер успешно запустил двигатель по команде владельца.
Кроме того, на дисплее отображается различная текстовая информация, облегчающая работу с ситемой и ее программирование. Каждое нажатие на кнопки управления и прием брелоком сигналов сопровождаются не только пиктограммами, но и различными тональными сигналами. Если же они почему-нибудь нежелательны или не слышны из-за шума, брелок можно перевести в режим вибрации. В темноте можно включить подсветку дисплея. На брелоке есть шесть кнопок - три программирующих и три управляющих.
Кто-нибудь может чего сказать про Sheriff ZX-930?
сколько будет стоить оснастить одностороннюю сигналку приблудой которая будет со мной и будет извещать меня о посягательстве на моё авто. есть ли вариант запихнуть туда старую мобилу и сделать так чтобы через реле при срабатывании сирены замыкалась клавиша быстрого вызова, на которои стоит мой номер...
Andy предлагал в районе 30-40 у.е. вроде, пейджер почти к любой сигналке подходит.
Ставил вчера в трэйде (гагарина 20)
175 сигналка + 135 установка + 40 "что-то с замком" + 20 так и не понял за что = 370 тон
спрашиваю, сколько нужно времени?
отвечает: "часов пять, не больше (было 11 утра)"
спрашиваю, к пяти успеете?
отвечает: "стопудово, даже к четырем. мы позвоним"
в полшестого прихожу. машины нет. долго отпирались, объясняли мне, что я машину в час дня привез.
привезли машину, вышел из нее мужик, отдал ключ, сказал: "эта кнопка открывать, эта кнопка - закрывать, а зачем эти две - я не знаю, почитай в инструкции..."
вот тебе и сервис, мать его...
о... класс.
А сигналка не мэджик систэм 360?
Может несовсем по теме, но все же... Где можно купить замки на машину, а может где на разборке есть?:409:
ИМХО! Ищи на разборе!
У нас даже темка есть соответствующая, с номерами и адресами