я согласен, так проще будет найти друг друга.
Кирилл печатай побольше конвертов чем здесь зарегистрированных!
Стритрейсинг заявился ещё....
Ну, нуу и где...ждём Тебя, победитель! :rolleyes:
все заблудились :biggrin1:
Спасибо за игру, продолжайте в том же духе :good: :good: :good:
Ураааа!!! игра проведена, на мой взгляд - успешно.
Собралось 15 экипажей (ровно столько сколько заготовили конвертов с заданиями, как будто знали)
Отчёт поручим написать нашему Админу.
Вот результаты собственно:
во блин у меня в самом начале телефон сел, а мой номер был первым написан для подсказок... до сих пор СМСки приходят...
А это собственно маршрут, так, как он был выдан участникам...
Игруля классная, всё понравилось, вот только замечание к написанию маршрутного листа (или действие 4 только меня сбило???), а так всё гуд! Всем сэнкс за компанию, бригада отличная собралась!
Мусора никого не тормозили?
Прикольно было покаталься по Чёнкам, Сиврюкам, ещё немного терпения и доехал бы до Берёзок, но к счастью терпения не хватило и набрал службу спасения! ))) Второй раз.. )))
Хочу передать привет GAD! Составили компанию в Чёнках, периодически пересекались! ))
Мужик в шляпе - думал будет настоящий, всё волновался чтоб он не ушёл... )))) В след. раз делаем мужика в пиджаке, а рядом оно - дерево. ))
Итого на маршруте накатал 86 км. из положеных 35)), чистое время - 1.50 мин.-2(минуты между стартом участников)*8(стартовый номер)=1.34 мин. И средняя скорость = 64 км/ч. )))
Кто ещё делится впечатлениями?
Собственно по маршруту на разборе был определён только один косяк п.3-4 спорный потому, как кольцо тоже обозначенный перекрёсток, НО на него вы въезжаете по главной (а в маршруте написано что "вы снова не на главной")!!! остальное было вроде в порядке. На игру конечно нужно было настроиться
самая распространённая ошибка была это то что в п.9 все сворачивали на Берёзки, а нужно было гораздо дальше на Пролетарскую...
и это, время считалось немного иначе:
старт первого участника был на 1 минуте, дальше - через 2 минуты (3,5,7...... и т.д.) вот. (это просто расчёты не совпадют с протоколом...)
Кстати что касается а_4 оргомный респект от меня, что не сдались и доехали до конца :good:
ВСЕМ спасибо за игру, все было супер, мне понравилось очень...
может потому что мы единственные правильно проехали весь маршрут и поетому победили???? :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
СПС всем оргам, делайте еще, не думал что будет сток команд !! :good: :good: :good:
:good: :good: :good:
:good: :good: :good:
очень был я удивлён когда вы финишировали, я ждал что появятся команды которые раньше стартовали... выж на 19 минуте 10-ми уехали...
Все было класс.
А если бы прикол - ну хотя бы не нарушать скоростной режим?
соблюдение скорости это в перепективной игре, я её сейчас додумываю
Будет и с ненарушением скоростного режима и ПДД игра. Главное, что бы заинтересованность была в участниках. Что бы собралось как минимум столько же людей, команд и столько же Ред Булла! Кстати, спасибо девушкам из РедБулла, помогли и подбодрили водителей команд! :465:
П.с. Я так прикинул, что всего людей на старте присутствовало порядка 60-70 человек. С учетом, что все 15 машин ехали не пустые (а некоторые неприлично непустые :) ) + другие зрители, которые начали расходиться только после старта последней машины.
Всем спасибо за участие, все было замечательно! Скоро подготовлю пресс-релиз на сайте + фото от Димы. )))
нормально поиграли :yes:
да мы сами не ожидали что первые будем, даже и не думали, я рассчитывал хотяб место 5ое )))
а тут так все супер...
+ мы тупили на кольце в белице, и на психушку съездили ))))
после етого все пошло само...
кидайти фоты... хацу сматреть )))
и када будет что то следуещее??? :)
м.б. данное мероприятие проводить в выходные дни, и когда еще светло?
Продолжение...
Едем дальше...
Ну и последняя часть фото. Краткий отчет также читайте на сайте: https://gomelauto.com/2009/04/04/avt...3-aprelja.html
1. Спасибо за организацию. Как поехали - не знаю, я вообще домой с пиццерии ехал )))))
2. Эм, кольцо - это перекрёсток. Так мы и уехали в Чёнки ))))
3. Вернулись на маршрут просто виртуально сразу на п.23 методом научного тыка (знание города + карта в бордачке рулит)))).
пробег - порядка 50 км )
GomelAudoDимы
много машин и больше опасности, да и днем не у всех получаеться многие работают!
по игре:
все ссупер задумка, игра и маршрут! +5
мы тоже на 4 тупанули, но через некотое время вернулись назад и до ефремки ехали по подсказкам потом сократили, наверное кстати зря,
с сосновой на барыкино свернув в сторону торгового не сразу нашли справа 9этажки а слева и того выше...
но потом вспомнили вернулись и там было дело техники...
Промо-акция пришлась к месту, требуем ещё девочек :biggrin1:
игра ведь не на скорость, при чем тут опасность? что бы машин не было, тогда надо проводить в 4 часа утра :)
да и по выходным работает гораздо меньше народу чем в будни. лично для меня удобнее днем в выходной день. кстати по выходным обычно движение не такое большое чем по будням.
ПыСы: Agent,прежде чем говорить надо думать.
всё же пытались маршрут сокращать некоторые команды... но результат на лицо - первые 3 места проехали полностью весь маршрут
Насчёт проведения днём - это намного сложнее, думаю не один экипаж скоростной режим и правила движения по полосам нарушали постоянно, (я сам когда маршрут писал по городу ездил тупил сильно, так я ещё не торопился никуда). Нет! только вечером, днём всё же слишком много машин...
А давайте вообще в будний день в 17:00 старт сделаем! ))) И так, чтоб чисто по центральным улицам! ))) Скорость точно превышать никто не будет! Разве что по тротуарам, пробки объезжать! )
Не смешно.. :) И в выходные дни еще проблемней собрать народ, чем в пятницу вечером.. Проверено в том году на шашлыках.. ;)
Истину глаголишь. Пятница вечер рулит. А днём проводить вообще нафиг - машин много. Мешаться будут. На мосту перед тобой газель какая-нить плестись будет и ппц твоему первому месту.
дело не в этом, просто после рабочего дня - желание нормально поужинать и расслабиться. а в пятницу выпить пива после работы - это святая обязанность :good:
в выходные дни днем на дорогах машин меньше в разы. да и по светлому лучше видно ориентиры, знаки, переулки, ямы...
ответный вопрос всем, вы боитесь траффика? :blink:
думаю на невидимость ориентиров никто не жаловался.
Если ты так ставишь вопрос то да! боимся трафика
По твоей теории можно и драг устраивать среди белого дня на советской, а чё трафика бояццо?
исходя из моей практики, движение на выходных гораздо меньше. и по светлому все же безопастнее будет
ПыСы: вроде взрослые люди, а читаете между строк. и не надо особо проявлять агрессию, я ведь вношу предложение по улучшению данного перфоманса.
По мне-так вечером интереснее, больше адреналина :)
адреналин? :biggrin1: это же не гонка на огромной скорости, или это из-за темноты?
в любой игре, где идет борьба за выйгрыш, есть место для адреналина, если вечером кое-кто приезжает на мероприятия, то в выходной день днем-не уверен, некоторые и в выходные работают до 19 00... я про себя )
темнота-друг молодежи!:biggrin1:
Кстати, у кого еще есть фото с мероприятия?
Круто вы оттянулись. Организатору огромный респект!!! Малайца :good: