может кому-то понадобиться, есть две видюхи AGP
NVIDIA GeForce2 MX400
NVIDIA GeForce2 MX100/200
Вид для печати
может кому-то понадобиться, есть две видюхи AGP
NVIDIA GeForce2 MX400
NVIDIA GeForce2 MX100/200
продай лучше обе и возьмим одну нормальную 2 гига на 1333mhz
продаю винт 120Gb IDE Seagate без бэдов
манибэк пара дней
цена 25 у.е. или 75 тыс как кому удобно
телефоны мои знаете или пишите здесь
P.S. также продается PCI плата IEEE1394 - 5 у.е.
Продается ИБП Powerman 500 б.у 3 года, заменена батарея великолепно держит 10-15 минут. Дам на тесты на пару дней.
ценник 25 уев (без торга)
Alexashka, а где покупалась новая батарея?
Antony, Да алексашка в компьютерной фирме работает..
Antony, не волнуйся, батарея новая, взята не скажу где, но то что новая зуб даю
да у меня у самого валяется ибп powerman. лет 5 ему. батарея в нем сдохла. вот и спрашиваю где брал и сколько стоит новая батарейка.
я вот вспомнил, что у меня где-то агэпэ радеон 9550 валяется, вроде на 128 метров, чёта брэндовое, гигабайт шоле. за литра три пива отдал бы (если найду :) )
cockchafer, поищи как найдёшь маякни, а то тут возможно понадобиться такого рода карточка
sanetschka, ок. завтра на работе гляну, если не там, то в гараже с февраля месяца, даже если в пакете пупырчатом, хэзэ что могло случится. отпишусь полюбому.
sanetschka, если не понадобится, то заберу карточку - у папаньки с компом беда приключилаь нана AGP видюха....
Storm, ок - была бы найдена
sanetschka, нашел, на работе валяется. в понедельник можно забрать будет. сегодня с температурой ушел и как-то совсем с головы вылетело прихватить её.
cockchafer, отлично заберу! какое пиво нравится? ;)
Pasha, Извини, не подскажу, по работе в основном связываюсь только с обычными дешевыми грызунами, есть в прайсе модели подороже и наверное потехнологичнее, но какая их них лучше, не скажу. Обрати внимание на продукцию A4tech, качество хорошее и цена не кусается, у самого дома вот такая _http://a4tech.ru/products/mouse/standart/bw-5/ уже 3-й годж без проблем. правда модель старая, сейчас уже таких нет
+1! Правда такая как у тебя у меня начала как то глючить через пару месяцев.
Зато юзаю:
такую с 2006 года
такую с 2007 года. работает даже на зеркальной поверхности. довольно удобна
такую с 2008 года. из-за отсутствия провода нераз падала, летала. плавала в пиве, заливалась чаем. но после промывки и сушки всё ок. адаптер торчит в задней стенке системника. уверенно работает на 1-м камплекте батареек 3-4 месяца. потом адаптер переставляется в специальный юсб удлинитель(в комплекте) на стол и батареек хватает ещё на 1-2 месяца. Очень, очень удобно лежит в руке... точнее рука на ней)) из беспроводных имхо самый классный вариант!
если из проводных то вот эту только по ссылке с тройным кликом. это геймерский вариант. для повседневки лучше взять такуюже но с двойным. ещё в ней классная фишка кнопка переключения режимов (6 вариантов чувствительности курсора. при каждом для удобства кнопка подсвечивается разными цветами )
если что может я помогу найти. просто скажи модель!
на продажу выставляются следующие лоты:
1. моб. телефон Sony Ericsson T230 б.у. уже лет 5, но состояние на ура. батарея держит 2 дня при активном использовании.
Описание здесь _http://www.mobile-review.com/phonemodels/sonyericsson/sonyericsson-t230.shtml
В комплекте зарядка, мануал на русском, коробка. хочется за него 30 уев или 90 тыс.
2. Mobil Rack IDE белый (надеюсь не нужно объяснять что это такое) - 25 тыс
3. Модем PCI Genius - 15 тыс
4. CD-плеер Thomson (MP3 не читает) мож кому надо - 30 тыс
5. Переходник с PS/2 на COM - 5 тыс
6. Переходник HDMI-DVI - 5 тыс
7. Переходник доп. питания на видеокарты 6pin - 10 тыс
8. Колодка Game port + Com port на заднюю стенку - 10 тыс
Народ подскажите в Гомеле есть кто, кто тягает железо с Ф-Центра ?
Люди ... .не держим информацию ....:362: делимся :ok:
пшшшшшш...
Нашёлся лишний моник. Точнее - заменен на ТФТ и посему пока не знаю куда прикрутить.
сколько чего?
есть на продажу немного б/у железа
DDR2 2 Gb PC-6400 Samsung - 130 тыс
DDR1 512Mb PC-3200 Digma - 50 тыс
DDR1 256Mb PC-3200 - 20 тыс
HDD 80Gb WD SATA - 100 тыс
Карта IEEE1394 PCI - 50 тыс или обменяю на сетевуху
модем внутренний - 1,5 л светлого пива
меняю модемы на пиво на тех же условиях)))
упс, что то я пропустил в свое время. В любом случае на тот момент плеера уже не было, сорри
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:54 ----------
появились новые лоты на продажу
DDR1 512Mb PC3200 2 штуки. 70 тыс штука (без торга), 135 тыс за две
память проверена, битых ячеек нету, дам пару дней на тесты
Video GeForce FX5200 AGP 128Mb - 70 тыс
по прежнему есть
Карта IEEE1394 PCI - 50 тыс или обменяю на сетевуху
модем внутренний - 1,5 л светлого пива
Mobil Rack IDE белый - 20 тыс (торг, заберите хоть за сколько)
Возьми на работу завтра - заберу брату (он посмотрит вечером дыдра ли у него первая).Цитата:
DDR1 512Mb PC3200 2 штуки. 70 тыс штука (без торга), 135 тыс за две
Продается системник б/у:
INTEL Pentium 4 2,4 GHz, DDR 1,5Gb HDD 160 Gb, FDD, DVD-RW, GeForce 7300GT, 256 Mb. (если в обозначениях ошибки, извиняюсь, списывала с бумажки).
Сыну купили новый, а этот стоит без дела.