на взлётке опять был трактор (разведка доложила) трассу почти уничтожил, поэтому нужно брать лопаты и снова что-то делать...
Вид для печати
на взлётке опять был трактор (разведка доложила) трассу почти уничтожил, поэтому нужно брать лопаты и снова что-то делать...
igor-ig, колею ненавижу)))
Спрашивается.... Что он там делал в середине зимы??? :(Цитата:
Сообщение от Barilla
нам расчищал
а чтобы я знал... если была возможность знать что он делает а главное когда, можно было бы с его помошью трассу построить...Цитата:
Сообщение от ProLiant
Barilla,там дальше кокой-то объект.. то ли нефтяников, то ли вояк. К нему и чистит.
КТО ЗАВТРА ЕДЕТ?????????????????
КТО МЕНЯ ЗАБЕРЕТ????????????????
:biggrin1:
Я еду, со мной калибра еще будет. Если что Дима звони, подберу.
Так во сколько начало? в 11 или 12?
А что завтра планируется?
Полагаю тоже, что и в прошлый раз
Вопрос только во сколько начало?)
Прикольно. Жаль что я не смогу наверное приехать к вам=) Жду потом фотоотчет :520635:
по одубеневшему после солнца имороза снегу?
Таки да=) Весело, прикольно :biggrin1: identificator, приехал бы в тот раз, поучавствовал бы=)))
vollmond, машинку жалко, чесслово. Да и на работе всё один х застрял.
было достаточно неплохо, хотя конечно начало слегка затянули...
Из недостатков на мой взгляд только нестабильность трассы - тоесть каждую новую попытку - реально другая трасса (дольше расчищена и уже другие колеи)... возможно из-за этого ваш покорный слуга показал достаточно средний результат :( (проехав вторую - я сразу поехал 3-ю...
справедливости ради стоит признать что в моноприводе меня победили автомобили в двое мощнее...
А результаты когда будут? Barilla ты отлично ездишь :yes:
Лучшее время дня 1.47 с чем то Субару
Лучшее время на моноприводе и второе место в ИТОГОВОМ протоклде Руслан на клипсе 1.50
(ПОПЫТКА НЕ В ЗАЧЕТ) Лучшее время среди моноприводов 1.48 (Лекса) но попытка была уже 4-ая и в ЗАЧЕТ не шла. Так жаль, что я в 3-ей попытке не попал в первый поворот. А 4-ую проехал уже близко к идеалу
Итак примерный протокл
4x4
1. Cубару зеленая 1.47
2. Субару белая 1.51
3. Непомню
4. Фронтера
Монопривод
1. Руслан, клипса 1.50
2. Лекса, тибурон 1.56
3. Акура РСХ 2.02
4. Агент скажет
5. ...
Абсолют
1. Cубару зеленая 1.47 4х4
2. 1. Руслан, клипса 1.50 передний привод
3. Субару белая 1.51
4. Лекса, тибурон 1.56 передний привод
покатались мега зачетно. Мне все понравилось
из минусов:
1. трасса вначале гонок и в конце очень сильно отличалась.
2. Второе, субарики катали себе новую колею, особенно на финише. Из-за этого моноприводу было в конце тяжеловато выбираться из этого всего
3. затянули немного мы. Согласен
4. Было достаточно холодно
Что рулит
1. Мощность не рулит
2. Рулят хорошие колеса, чуть чуть везения и прокладка
Очень понравилось как все сначала жалели машины а потом, уже никто не жалел их))))
протокол у АГента. будет когда он до инета доберется
Да все было отлично=) :good:
Трасса вот только действительно менялась прямо на глазах :biggrin1:
да... всё было замечательно. особенно первый проезд на время Паши... трижды мы сели. в итоге первое время 8 минут :465: но прикольный эффект получался. как при входе во второй поворот(походу) чувствуется как загружается переднее правое колесо, а заднее левое, такое чувство, что парит гдето в небе...
также понра слова агента которые мы не слышали, то что там где флаг надо быть аккуратней, но мы не придали этому значение - выталкивались (:
вообщем весело. я пока ходил всё фоткал отморозил себе два пальца (как так получилось хз :) )
фотки выложу завтра.....
Ну а вообще да было зачётно, даёшь следующий этап...
Antony,
ты тоже!!!
leksa,
я машину не жалел ни в одной попытке ежели чё...
Ну вобщем мощность конечно не рулит, согласен - рулил там водитель, ну и резина тоже (хотя У выйгравшей субы на колёсах полный отстой почти что всесезонка пришедшая из америки, а у белой - неплохая гребущая зима и прокладка в белой лучше, но зелёная мощнее - так что ХЗ)
Руслан конечно молодчик... жалко мне 3-ю попытку не удалось проехать вовремя, потому что судя по результатам - трассу расчистили сильно... возможно получилось бы из 2-х минут выехать... Хотя в автоспорте нет слова "если"... есть только показания секундомера.
Как бы это следующий этап сделать что бы хоть часть трассы не было колеи. Не у кого идей нет? Может соорудить что-то типа большого скребка шиhиной хотяб в полтрассы и за лексусом каким протянуть...
Да колея все портила :mad: Вот был бы у кого нибудь трактор :good:
Antony,
какое у тебя лучшее время?
Пока еще точно не знаю :no:
ехали с туманом и думали... а может словить какого нить дадю ваню из зябровки на тракторе.. скинутся ему на пару бутылок водки + заправится.. пускай чищанёт трассу как положено..Цитата:
Сообщение от Barilla
я думаю е жалко если что будет отдать участникам по 5руб за проезд по отлично вычещенной трассе.
хотя лёд никто не отменял. но для этого там есть гора песка...
ээээ!!! лёд не трожь!!! счистить токмо колею, шоб снежок лежал ровным слоем и лёд в поворотах...
Antony,
после второй попытки мы с тобой в одной секунде 2:05:.. интересно как твоя третья прошла))))
Третьей попытки не было - мы пожалели машину и поехали домой греться и есть :biggrin1:
P.s. 2 раза я пробовал ехать и 2 раза ездил мой отец. Так по ощущениям он проехал вроде быстрее.
Barilla, я в первой жалел. Привыкал к трассе
нужен трактор)))
Antony, ну тогда тебя в районе 2.05 - лучшее время
а батя твой как проехал? вы же за мной я так понял стартовали...
знаете что я скажу. дайгазу надо дать кубок.. суко жжот машинка... я был в тот момент когда они ехали по "прямой"... это ппц полный.
машинка не влажит в колею. она тупо пролаживает себе сама дорогу но при этом едет довольно уверенно...
leksa,
я на пробной пробовал, а потом пытался ехать в полную силу что бы ошибки потом минимизировать в первое боевой - закопался пару раз, но выезжал без посторонней помощи, но польза на лицо - 2-я попытка получилась достаточно быстрой...
Да дайгазу сука аппарат!!!
у меня пробной как таковой не получилось
поэтому первая на время была пробно-боевая)))))
ааааааааа
трактор... трактор найти сложно... шкребок бы соорудить... патаму что лопатами ровнять - сцуко долго... хотя...
Дима перенеси в другую тему Ралли-спринт 3 весь этот разговор...
Трактор было бы круто. Смысл ралии, если едешь тупо по колее, руль влево, руль вправо - оно один куй едет прямо, да еще и в сугроб :biggrin1: (если перед тобой проехал субарик).
Вообще рад, что съездил, оргам -> :good:
НУ так сказать общий план машин
Вложение 4780Вложение 4781Вложение 4782Вложение 4783Вложение 4785Вложение 4788Вложение 4789Вложение 4791
Стёб участников
Вложение 4784Вложение 4786Вложение 4787
Что остаётся делать ребенку, когда взрослые дяденьки сами занимаются какой то фигнёй.. есесно капатся в снегу (:
Вложение 4790
Агент как всегда что то пытается втереть участника, но как обычно никто его не слушает (:
Вложение 4792
Поскольку на старте\финише было не айс.. решили сделать мангал и грется (:
Вложение 4794
Опель фронтера завершает первый проезд на время (или всёже пробный?)
Вложение 4793
Собственно первые и вторые заезды на время.
Вложение 4795Вложение 4796Вложение 4797
Вложение 4798Вложение 4798Вложение 4799Вложение 4800Вложение 4801Вложение 4802Вложение 4803Вложение 4804Вложение 4805
Собственно, самая дальная точка, после недолгой работы людей стала похоже на отдалённую точку крайнего севера (: в последствии там сделали прям хижину какую то (:
Вложение 4806
Заезды продолжаются.
Вложение 4807Вложение 4808
Отдельно хотелось бы выделить эту фотку
Вложение 4809
Когда Марат сел, Агент со словами "Давай погнали выталкивать" пытался уговорить человек поднятся и пойти выталкать, но он ему сказал примерно следующее " А ну его нах***, дай я докурю и может быть пойдём".
После Марат сказал, "я сижу в машине, жду пока они подбегут меня выталкивать, а они ниразу не чешутся, я уже и в раскачку почти сам выехал (:"
Агент с "боеприпасами" для укрепления "бомбоубежища"
Вложение 4810
Заезд мега машинки под красивым именем "ДАЙГАЗУ"
Вложение 4811Вложение 4812Вложение 4813Вложение 4814Вложение 4815
Собственно о чём я чуток ранее писал:
Вложение 4816
минигрейдер на колёсах.. бешаная табуретка. минисубару с передним приводом... незнаю как это ещё назвать (:
Паша приехал, посмотрел, и сказал нехочу я так кататся... но желал покатася на линолиуме, но видимо было не судьба.... вот и уехал :)
Вложение 4818Вложение 4819
НУ и собственно подборка пейзажейи собственно что стало с трассой после нескольких проездов на время
Вложение 4820Вложение 4821Вложение 4822Вложение 4823Вложение 4824Вложение 4825Вложение 4826Вложение 4827
Собственно, на этом и завершу я пожалуй свой фотоотчёт
Вложение 4817
Всем спасибо за данное мероприятие, всё прошло интересно, весело.. но как обычно чуток не повезло с погодой....
все круто только на финише опасно стояли лексус, мангал, машины участников следующих заездов и люди надо было как то безопаснее делать :blink:
Согласен, первый раз форрестер или фронтера снесли флаг найт-шедовс, а потом калибра чуть не зацепила зеркалом кого-то из зрителей на финише.
Да и еще. Не хватало Доцента с его мега-термозом )))