Пашков.
День Рождение справлять в такой день это с одной стороны везенье, возможно тебе будет везти в жизни с тем, что будет коим то образом связано с военным дело, какими либо отношениями с правоохранительными органами и т.д., но с другой стороны и нет, один день из календаря нафик, когда можно в очередной раз нажраться и рвать на себе майку и кричать я служил или я не хочу служить )))
Во общем желаю тебе в этом наступившем новом году твоей жизни больше везения, успехов, меньше огорчения, чтобы у тебя в всегда были только самые верные и проверенные люди. только ради тебя люди срывались в 3 часа ночи чтобы тебе помочь допить очередную бутылку водки ))) ну а самое главное для всех в этой жизни - это здоровье, ведь если у человека нету здоровья, то он не сможет зарабатывать себе на жизнь, соответственно будет сидеть на шеи государство и не сможет достич ни каких результатов в этой жизни, он не сможет сказать всем кто он есть на самом деле и что значишь именно он на этой планете )))
Во общем с ДР тебя и пусть у тебя ни гвозди, ни продавцы полосатых палочек на дороге не встречается, а лишь мини юбки с длинными ножками на обочинах ))) и ещё раз здоровье, здоровья ... водки и ещё раз за здоровье )))
Всех нас с этим намечательным праздником ))) всего всего а самое главное большого здоровья чтоб много много в нас входило алкоголя :1115665151: и чтоб ни единая душа с этим выпитым алкоголем не садилась за руль.:1112202212:
с праздником на нас всех и ещё самое главное чтоб девушки нас никогда не обижали))))
:yes: вродеб никого не забыл, не обидел :rolleyes: ;)