sanetschka,
Саша
я ещё раз повторюсь.... один раз сыграй и ты поймёшь. что города ты не знает :)))) точнее не догадываешся что в том районе, возможно у тебя даже под носом есть такие места :)))
SRS,
бувает. что с вас возьмёшь :)))
Вид для печати
sanetschka,
Саша
я ещё раз повторюсь.... один раз сыграй и ты поймёшь. что города ты не знает :)))) точнее не догадываешся что в том районе, возможно у тебя даже под носом есть такие места :)))
SRS,
бувает. что с вас возьмёшь :)))
sanetschka, все ставим такой выхлоп как у меня, или на худой конец как у дельфина, клеим большие наклейки на заднее стекло и едем устраивать форватер в речице, добруше, буде.....
Так про нас в новостях покажут))))
Docent86, вообще-то я имел виду районов города ;) а про Добруш, Речицу и т.д. .... уже проехали
Предложение!
Во время проведения мероприятия обозначить авто участников, что бы было видно из далека... что думаем??? Идеи???
Сильно такая идея заинтересует местное ГАИ? ;)
нафиг привлечение и так участников впритык...
а вот ГАИ порадуется... неее нинадо этого
можно было бы сделать флаг и наклейки для участников, как есть лого и наклейки у "схватки"
только надо ли оно?
нафиг это нужно мне может кто-нить объяснить?
давайте ещё звёздочки на бортах рисовать по количество побед.
Поймите наконец что в схватку играют преимущественно схватчики...
А на фарватер приезжают абсолютно простые люди которые вообще бог весть откуда узнали об игре... (вспомните экипаж на Авенсисе на последней игре - молодцы кстати обязательно ждём вас ещё раз)
зчем обозначать себя? Я например и так на игре узнаю участников в потоке, что трудно на старте посмотреть машины?Вложение 5597
ФАРВАТЕР 4 с половиной ИКС прошел на ура :)
Дабы не вводить никого в заблуждение оффиц. открытия сезона ещё не было, поэтому и называется 4 с половиной ИКС
delserf, уж очень она закрытая и с очень индивидуальным подходом была :401:
А вообще в этой ветке форума!!!
Не было пока еще официального заявления. Видите сами, что с погодой творится.
ну Снанечка... фиговый из тебя партизан!!!
Поясняю: Экипаж в Составе Санечки штурмана Сергея и Стюардессы Насти - совершил тренеровочный полёт по маршруту Фарватер 4, в качестве контролирующего органа на борту находился один из руководителей полётов известный под ником Barilla. Экипаж показал приблизительно 13 результат (засечка не была точной потому что пришлось заезжать на внеплановый питстоп). Мероприятие проходило строго по регламенту: короткая вводная минута и старт... Я не давал подсказок и не помогал, фактически я в машине не присутсвовал... Экипаж полностью отработал маршрут сам...
А я будучи на борту посмотрел на игру изнутри, и полученные наблюдения - постараюсь применить на практике)))) для усовершенствования игры)))
Barilla, больше на шпиёна похож что-ли :0066: ..... не - не я
Скажу по сИкрету Фарватер в Этом сезоне будет ЖУТКО интересный :good:
тут вроде с погодкой улучшение, на выходных +8
санечка внёс предложение провести игру в пятницу перед празднованием ДР клуба...
но мне кажется позновато... да и опять же там возможна рабочая суббота... так что будет видно...
А мы же договаривались, что субботу можно перенести на случай таких форс мажоров ;)