Зачот!!!! АААА красава!!! а если ещё представить лицо Славы))))
Вид для печати
Зачот!!!! АААА красава!!! а если ещё представить лицо Славы))))
даже я подсталом валяюсь :)
Агонь
Ну так реально, практически так и приходится с тех, кто привез не правильную КТ вытягивать правду. :) Устраивать допрос с пристрастием, пытаться выяснить, где вы все-таки были. И если даже написано не правильно, но по ответам понимаю, что они там были, то вопрос снят. Увы, команда Твиттеров, настолько мне симпатичная, не смогла объяснить происхождение своего варианта КТ. К сожалению...
прям игра КРОКОДИЛ на финише =))
Ну так мы не там были, как мы можем правильно ответить. Просто как в тот раз про ресторан и Динамо, думали там еще один банк и его надо была сказать, собственно вот, у претензий лично у меня никаких. Просто глумлюсь над собой :)
+10
вот я наконец то результат посмотрел...9е не 1е но и так хорошо
Вот он общий зачет сезона игр 2010 года.
Рейтинг немного отличается от оглашённого на награждении. Во первых в рейтинге появилась команда L.A. отработавшая нулевым экипажем последнюю игру, и команда "всякое зверьё(лютики, ежики) в тумане" заняла своё место, но из-за замены названия на этой игре, Эксель вас не узнал в первый раз подводя итоги. Впредь будьте ответственнее! просили же названия не менять
Результатны оглашёные на награждении не меняются, изменения только в рейтинге.
Поздравляем всех призёров, ну и конечно победителей
ДАЙГАЗУ, АЛЕКСАШКУ и Клуб верёвочного прыгания им.Пэрис Хилтон.
Создали вы в конце интригу конечно...
Вложение 8987
Ого.. 97 команд приняло участие за весь сезон игры.. :) Приятно. Но мало... )))
Че мало и так не где ездить было))
итого, участвовал в трех играх, в трех командах. В общем зачете нахожусь и на 20 и на 22 и на 94 месте )))))))) Но конечно памятнее всего 2-е место на одном из этапов ))))
97 это по моей версии, по санечкиной почему-то 101, хотя это наверное обусловлено тем что у санечки все, а я всё же результаты считал с учётом меняющихся названий...
USSR ксатити ваши награды у меня, нужно на неделе встретиться
Исправьте пжлст на будущее, у нас команда "25-ая", а не "25-я", по такому же принципу правильно "25-ая 2.0". Мелочь, но будет приятно.
вроде жен видно всё, если открыть))))
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
да я сам уже дома когда таблицу у видел офигел, у вас там стояло как за неучасти в игре, пришлось расследование проводить))) но вроде справедливость восторжествовала...
Да с мобилы нармально всё читается,:-)хотя,глаза б мои не видели))
вы значитесь как Мираж, на 53-м месте, а Mirax это Mirax
:rolleyes::cool: Кажется про "Шнюка" что-то говорили - типа 19-е в общем зачете? А сейчас смотрим и :no: - 23-е!
Это уже рейтинг а не занятые места, с учётом нулевого экипажа, а также правки косяков с командами имеющими разное название.
внесены ещё изменения в связи с косяками в названиях команд:
команда Stranieri поменялась месатми с командой WTW соостветсвенно Stranieri теперь 5-й а WTW - 6-е
На днях был разговор о Фарватере... так, вспоминали.
Нашёл у себя видео с одной из игр и чуток поигрался с CorelVideo Studio.
Если не изменяет память, то это команда "Под каблуком" 29.10.10.
Фрагмент старта с площадки:)
http://www.youtube.com/watch?v=5DePt4g1bZY
Ещё есть 1,2 Гига видео в DVD того, как проходит сама игра. Может сделаю как-нибудь... для памяти
Ностальжи пля...
Ну когда уже будет 1-я игра нового сезона????????????????????????
Уж очень соскучились!!!)))))
обожаю эту напряжённость перд началом сезона))))
будет, скоро будет... следите за обновлениями)))))
Barilla, Пора привносить в игру что-то кардинально новое, что бы интерес еще больше подстегнуть. :)
предложения есть?
Пора привносить что-то кардинально новое... возможно, но что именно... у меня ни одной чёртовой мысли...
Да и стоит ли привносить в игру что-то кардинально новое когда и сейчас собирается большое количество участников любящих именно ЭТУ игру, и с каждым разом мы стараемся её делать всё лучше и лучше именно для этих людей...
я понимаю что сравнение более чем несправедливое, но вон в Футбол ничего кардинально нового не вносили уже тысячу лет. а интерес как был так и есть...
Мыслей нет, но обновление надо. )
Меня все устраивает! Вот бы алкоголь и девочек раздетых....)))
я однозначно поддержу славеГа. но только лишь с одним уточнением.
Вот бы алкоголь и девочек раздетых....))) для организаторов :)
есть у меня одна коварная мыслишка.
если ее Кирилл не отвергнет. попробуем привнести экшена :):336:
в новом сезоне вас ждет увлекательное путешествие.
как говорится иван сусанин отдыхает.
только в новом сезоне фарватера вам предстоят пешие прогулки в минск.
заезды на льдинах по сожу
и поиск ориентиров под водой.
ждите. скоро. на всех экранах нашего города :)
Сегодня прошел слушок, что игра 6-го апреля. Это ПРАВДА????????
Слухи,сенсации, расследования....Барилла на НТВ!!!!
Сделай 7 апреля)) чтобы слухи не оправдались)
Не надо ничего менять. Если бы еще и базовые правила не менялись каждый раз вообще бы супер было.