Может есть ещё варианты!?
Вид для печати
Может есть ещё варианты!?
а в Советском р-не?
всё ещё в поиске...
Актуально!
однокомнатная,70 уе можно белками + коммунальные пр.Октября 5 этаж в районе арэсы
курс 8 пока
мебель диван, кухня, кухонный стол, тумба под тел, ремонт не евро, но и не советский)
Style_Max, есть 2-шка в 17-м на Головацкого 119...с мебелью(простенькой)...100$ +льготная коммуналка...надолго...предоплата 3 месяца...
bondta, а какой курс?
Знакомые знакомых снимут 1-к квартиру на 1,5 месяца. В любом районе. Деньги вперед.
Предложения в личку или на телефон (29)7323488 Сергей
Актуально... сниму 1-, 2-ком. кв-ру, район не важен, на длительный срок, чистоту и порядок гарантируем. своевременную оплату тоже. моб. 025-617-93-92 или +375-33-682-78-43
Сниму 1-или 2 ком. квартиру, в Советском районе, на длительный срок, чистоту и порядок гарантирую.
Расмотрю любые предложения!
мой тел. 8(029) 383-30-31 Алексей
Lesha, могу в 17-м на Головацкого предложить...2-ку...
И мне в личку про 17мкр.
Ищу в центре, одну-двух комнатную.
Снял бы однушку на сельмаше за дешего...
Ищу двухкомнатную квартиру в любом районе. Холодильник, кровать, шкаф - неплохобы чтобы было.
тел. +375 (29) 307-74-42
Сниму 1-2 комнатную квартиру в центре. Срочно.
Дорогие не предлагать.
Странно что ещё никто не предлагал снимать клубом квартиру)))
неделю назад сдал однушку на Чонгарке за 60 у.е, выше bondta за сотку двушку предлагал в 17-м - я знаю тот дом, отличное место, и добираться легко.
60... таких то и цен не видел... интересно)
TOR, есть одна квартира в 17-м - напротив Алми, сдаётся за 75. Другая 70 (сначала вообще 50 было) . Обе без мебели и, естественно, заняты. А вообще средний ценник по 17-му - 100 у.е. за однушку.
Молодая семья из 2 человек снимет 1- комнатную квартиру на ДЛИТЕЛЬНЫЙ срок. Техника не актуальна, мебель приветствуется (но также не критично). Порядок, тишина и своевременная оплата гарантируются. Цена - желательно подешевле, но будут рассмотрены любые варианты.
Семья из 1 человека снимет 1- комнатную квартиру на длительный срок. Цена - желательно до 100у.е. Тел. для связи: +37529-687-89-1(три) или +37529-236-58-3(два).
Tonny, я так понимаю - квартира найдена? Вопрос снимается?))
Ищется квартира, желательно в Волотове, но другие районы тоже будут рассматриваться, 1 или 2-х комнатная, хоть с какой-нибудь мебелью на длительный срок. 1 человек. Бюджет - 125 у.е.
Если вдруг кто-то услышит что-нибудь - сообщите мне в личку плиз или в этой теме.
Где-то в конце лета будет сдаваться на очень длительный срок двухкомнатная квартира в 17 микрорайоне.
Сведения о квартире:
- теплый дом из ПГС, второй этаж;
- общая площадь с лоджией - более 64 метров квадратных;
- кухня площадью 13 метров квадратных;
- большая застекленная лоджия с кладовкой с входом с кухни;
- пластиковые окна;
- автономные отопление и горячее водоснабжение;
- частично с мебелью (не уверен);
- школа и детский сад во дворе.
Дополнительные условия:
- договор аренды.
Снимется 2-х комнатная квартира. Немного мебели приветствуется.
Порядок, тишина и своевременная оплата гарантируются. Цена - желательно не дорого, но будут рассмотрены любые варианты.
8 (029) 307-74-42 - Максим
Сниму квартиру на длительный срок