Чувствую, соревнования предстоят быть горячими.. В плане погоды и жары. Не думаю, что многие долго выдержат там. :( Только если организаторы пригонят пару пожарок поливать периодически зрителей водичкой. :)
Вид для печати
Чувствую, соревнования предстоят быть горячими.. В плане погоды и жары. Не думаю, что многие долго выдержат там. :( Только если организаторы пригонят пару пожарок поливать периодически зрителей водичкой. :)
ProLiant, так что там с VIP зоной
Во сколько собираемся и где?
подъезжать на стоянку к мясокомбинату можно всем? не только со статусом члена ГомельАвтоКлуба?:)
Obesthayut oblathno? tak thto pogoda budet samoe to thto nugno!
Гонки понравились!! все было просто класс.... минусов просто нет! (жаль что до анлима не дождался) (((((
Нормально. Только зрителей, да и участников в этот раз было гораздо меньше. Наверное сезон отпусков и жара сказывается...
Да все нормально прошло, а то что толпы не было, так даже лучше)
Организация в этот раз по лучше!!!!
но как обычно есть траблы с ди-джеем
вместо ди-джея зато были приглашены исполнители "живой музыки" из.. не очень далеко расположенного питейного заведения :biggrin1:
Мне все понравилось: и гонки, и конкурс, и водяные пистолеты :biggrin1:
Плюсом сего мероприятия была конечно же VIP зона))))
Ждите сегодня фото и видео отчеты;)
просьба строго не судить... но дабы разобраццо в трудностях ников и аватаров смею предположить, что Alazonka - любительница парэо?:)
фотки есть?
Сколько ждать? :)
Не только. Еще и помидоров и наклеек клуба на себе. :)
Ну да. Хоть обособленно чуть от всех. Фиг с ними, со столиками, все равно не усидели бы с такой компанией и жаждой водных процедур на месте. :) А если еще и остальных девушек на форум затянуть. ;)
Угадал))))
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:10 ----------
Конечно:yes:
немножко передохну и за фотки возьмусь:)
А остальные девушки это кто?:blink:
именно так! )))Цитата:
Насте наклейка подходит!!!!
как то так надо писать
А я уже здесь!!!!:yes::yes::yes:
Дааа фото просто супер!!! А Настюшке моей велики такие идут.Мы в детстве так гоняли на них...все деревья, повороты, заборы-были НАШИ!!!:yes::blink:
стесняюсь спросить...Цитата:
А я уже здесь!!!!
не ошибусь, сказав "также приятно познакомиться"? :)
Все было круто!!!!!! Тока лицо и шея обгорели!!!!!!
Организаторы молодцы постарались!!!!!!!!!!
А ему как приятно! )))Цитата:
А как мне приятно!!!