Ребят, а если я подойду - никто возражать не будет?
Ток я немного побаиваюсь - раньше ни в каких реалках замечена не была, да и на форуме особо не активничаю, Pasha посоветовал про встречи почитать и подумать :)
Вид для печати
Ток я немного побаиваюсь - раньше ни в каких реалках замечена не была, да и на форуме особо не активничаю, Pasha посоветовал про встречи почитать и подумать :)
Постараюсь быть ... Детей только развезу, а то жена в ночь идет ... :(
Swan , правильно! Детей развезу, жену в ночь, а сам на встречу! :biggrin1:
У нас все тихие и спокойные, буйных тоже нет, боятся нечего :yes:Цитата:
Ток я немного побаиваюсь - раньше ни в каких реалках замечена не была, да и на форуме особо не активничаю, Pasha посоветовал про встречи почитать и подумать
так,ну что определяемся:11 января,пятница,возле Ленинки,сбор в 18:00
все согласны?
:yes: да. всо прально. как раз и реальные темы для обсуждения появляются ))) Андрей как обычно спишемся?? :rolleyes: (зайди в аську над поговорить)
Rina
дык а ты с какого района. глядишь может ктоб и подвёз, зачем ходить ))) (мну не пинать за это)
кст это мои первые реалки. как и ты раньше нигде небыл замечен ))) но надо же ведь когда то начинать )))
И мои... :)Цитата:
кст это мои первые реалки. как и ты раньше нигде небыл замечен ))) но надо же ведь когда то начинать )))
Так Рина может сама кого угодно подвезти, она наверняка за рулем постоянно, в отличие от некоторых... :biggrin1:Цитата:
дык а ты с какого района. глядишь может ктоб и подвёз, зачем ходить ))) (мну не пинать за это)
я насчёт этогоЦитата:
Ладно тада пидъеду на общ. транспорте )))) не привыкать
А. можно немножечко опоздать. Тут меня подбили на Чернигов съездить, боюся не успею.
ну взависимости от того насколько опоздаешь ))) а то можешь так опоздать что нас уже небудет тамака
Очень бы хотелось попасть на встречу, но как получится незнаю. Сильный напряг на работе, заморочек выше крыши. Если буду свободен - приеду, машину сегодня в гараже собрал))
Только Черниговская минералка !
ну я думаю что в этот раз всех ждать не будем час на улице. а надо подсчитать присутствующих да и решать куда выдвигатся.
кст кто там опаздывает?? кто не записал мой номер (заранее предупредить на что звонить будете) я не виноват. для участников клуба имеется в соответствующей теме для обычных пользователей в предыдущей реалке и не тока
ProLiant, пок лясы точу, тут еще одного человечка набиваю(катаецца на 45 ровере :yes: ), а то одному скучно ехать :yes: если я вдруг приеду не смож встретить возле хим.завода. а то мост закрыт, а др. дороги ненаю :blink: И еще на рынке есть книга для насых мафын?
Блин у меня как всегда, не понос так золотуха ... НО я постараюсь быть попозже (предполагаю к 18-40). Свяжусь с кем нибудь ... а Вы выдвигайтесь куда нибудь.
Действительно, это на форуме все белые и пушистые, а на самом деле очень злобные дядьки :biggrin1:
С кем-нибудь и куда-нибудь? Будем там где и встречаемся... :)
блин я чёт со счёта сбился кто приходит???
кст Макс незабудь свой чудо МП3 плеер ))) (главное мну тока переходник с флэшки не забыть)
А, я наверное на экарусе подъеду. Сегодня отдал в ремонт аппаратец ,(надоела мерзнуть из-за печки). Вы не против? ;)
не а,можно будет пиво хоть попить,а то был бы один не за рулем))) ;)
Антоха. я с тобой буду по пив у :yes: уже можно.
кст надо ж замочить чей то РОВЕр 618 с рег. номером **** **-3 чтоб отлично ездился )))
Я приеду 99,9%
2man: надеюсь тебя ты там будешь. Интересно на фонари твои новые посмотреть
Хто-нить с 5 мкр. едет?
я почти ))) меня Андрей заберёт наверное ))) если будет в хорошем настроении )))
так без опозданий)))а то я прихожу и всегда один мерзну...
Ну мы обычно не больше чем на 5 мин опаздываем обычно ;)
дык там обычно нас уже Макс ждёт недождётся ))) так что будем ждать к 4-ом. ну а насколько я понял ещё и Артём должён подогнать(если не так поправте). вообщем с заявленной толпой я надеюсь будет нескучно
Что-то из завленной толпы я уже многих не наблюдаю... ;)
шпокойствие, только шпокойствие (с)Цитата:
Что-то из завленной толпы я уже многих не наблюдаю...
будут все! :) все кто сможет :)
Я может на 5 мин подскачу... а может и нет :(