Я те дам:sty016: Не тронь мне Светку
Вид для печати
Реално предлагаю после реалки в Среду чаиков на 8 ну или можно вместо - тогда в 7, кто в теме?
отписывайтесь что бы в понедельник скажем сгонять зал забить, а то мало ли...
1. Йа
а группу поддержки возьмете?;)
2. и мне то ж так удобно, во всяком случае на сегодняшний день.
3. я за
я так понял в футбол гонять постояяно. Если да то я тока за
если постоянно , то это будет клево,ток где зал найти?
АП!
Поднимаю кипиш!
У Кирилла пока времени нету, я сажусь за руль. Сегодня мы с TDFFLY едем забиваем зал на среду в 19.00!
Поэтому отписываем или отзваниваемся те, кто едет. Надо как минимум 10 человек, поскольку нас маловато я с собой возьму пару человек. На человека выходит ~5-6 тысяч. Пока имеем, кто 100%:
1. Barilla
2. TDFFLY
3,4,5 - 2man+2
6. Skoff
7. Aleksashka
8...
9...
10...
+1 буду. Зал на Ирининской?
Да, зал там.
Удалось связаться с skoff и Aleksashka. Они в теме. В список добавил. До TOR'a не дозвонился, а телефона stek7 нету
клубни!!! поднимаем свои булки со стульев, покупаем кеды и все на футбол. Чем больше нас будет, тем проще набрать хороший состав, и тем самым одержать победу в клубно-футбольных баталиях. Так что АП!
Короче, ситуация такова. Объездили мы с Димой TDFFLY все возможные залы. Что имеем:
Дворец спорта - аренда большого зала 56 тысяч, на этой неделе ничего нету, запись на неделю вперед
По ул. Катунина какой-то зал, похоже от завода Кирова - глухо, варианты только по выходным
Зал на стадионе Гомсельмаш - непонятно вообще можно там снимать зал или искать подвязки надо
Пока реально получилось договориться с директором СШ 9 на Сельмаше по аренде зала. Сумма там конечно будет в разы меньше, чем в дворце спорта. Но надо, чтобы тренировки были регулярными. Зал хороший. Время 19.00 каждый четверг.
Посему можно регулярно устраивать тренировке в школе, а соревнования проводить уже заранее арендовав зал в дворце спорта.
Если никто ничего другого РЕАЛЬНОГО предложить не может, попрошу записаться кто готов участвовать?
ПыСы Под "реальным" предполагается не "А, я шота слышал пацаны вон там тренируюццо за магарыч", а съездив, узнав детали, договорившись
вот как раз больная тема, кто в курсе, где можно купить самые обычные советские кеды, помню как то в универамге покупал лет 7 назад, а сейчас в паре совковых магазинах глянул, стоят только кросовки за 100 с лишним тысяч
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:31 ----------
Я считаю, школа будет самым идеальным вариантом. На сельмашевском стадионе снять реально нужны подвязки на Гомсельмаше, так как насколько знаю, на заводе постоянно проводятся свои внутренние соревнования и команд довольно много, так что вклиниться между из тренировками вряд ли получится. В общем я готов участвовать, не обещаю каждый четверг, но в основном готов, кеды вот толкьо купить надо :)
Тоже азадачены были сегодня кедами. Покатались по рынкам. Увы, таких которые делали 10 лет назад уже не найти, но есть китай "Сунь хунь в чай" за 40.000
завтра буду на рынке гляну, че по чем)))
зал хороший, денег думаю будет не много, поэтому отписываемся кто за.
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
на центральном, думаю, будет дешевле
Значит все переносится на четверг. Я за.
Значит так. Договорились с залом в СОШ № 9. Кто не знает, это на сельмаше - ул. Чапаева д.10. Тренировки будут проходить каждый четверг с 19.30 по 21.00 (в принципе если сильно увлечемся думаю можно и позже задерживаться). Тренировки начинаем со следущей недели т.е. первый сбор - четверг 30 сентября в 19.20 возле входа в школу.
Отписываемся в этой ветке, кто будет 100%, ибо если нас будет не хватать будем подтягивать иных людей дабы сформировать состав.
а можно я приеду на это посмотреть?)))) я даже орать не буду что б вас не отвлекать
возможно ли устроить чемп между ГА и НС в будний день после работы (19:00 например)?
Сегодня мяч постараюсь арендовать на безвозмездной основе на неопределенный срок.
Это очень гуд.
Выясни сегодня тогда точно, чтобы завтра не оказались без мяча.
На рынке смотрели сегодня, хороший мяч для футзала примерно 90-100 тысяч
да уж есть из кого состав набрать... поиграли. вобщем считаю неплохо для первого раза...
для меня из минусов то что за 8 лет ворота так и не появились, ну и Тумана жалко - досталось ему чё-та... но я тут не при делах он сам(((((( А ну и ещё машину поставить негде...
в остальном нармуль
Согласен, для первого раза сойдет. Потом раскатаемся, кто-то может даже начнет передвигаться бегом ;)
следующий раз лучше сделать команды по 4 человека. зал маленький, пространства мало, сумбурная игра получается.
---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:55 ----------
я так понял во вторник следующий раз?
мы будем только по вторникам собираться? или может 2 раза в неделю?
посмотрим как народ собираться будет этак так через месяц другой, вчера был бум, поскольку все, я так понял по футболу соскучились, а через месяц если столько же народу будет приходить, будем разговаривать с руководством школы что б и по четвергам ходить. Хотя лично я, 2 дня в неделю уделять футболу к сожалению не могу((
Если сегодня во вторник 05.10.2010 собираетесь играть, то Нс тоже не против, прошу позвонить сказать где и как, мы приедем!
Смотри первое сообщение там все есть.
Просьба всех кто будет сегодня взять с собой деньги, кто не будет но собирается ходить передать деньги через тех кто будет.
---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------
И будет ли сегодня товарищ mugen. Поскольку вопрос с мячом так и не решен предлагаю скинуться по 5-10 тыр на мяч, дабы мяч всегда был...
+1.
Мяч должен быть свой
Я сегодня скорее всего не смогу играть, че то ноги в ступнях перестали гнутся, хоть на костылях ходи. Постараюсь побыть зрителем.
За мяч +1
Да , мяч нужен свой, +1, буду с мячом сегодня.
стартовый взнос,?