Очень! родители возле солнечной, а я в западном! далеко ехать не надо!)))
Вид для печати
Качество топлива на самом деле изумительное...раньше не обращал внимание на количество километров, которые проезжал.В понедельник заправился на Белнефти (мохов) 20 литров проехал 228 км,а в среду на Газпромовской (Владимирова) те же 20 литров,но проехал 312 км....загадка.....или недоливают по жесткому или октановое число как то отличается...
А как бы и мне получить такой купончик на вкусненькое топливо???
stek7, респект. Получил талончики)))
у меня на работе валяется пачка этих купонов... желающие могут заехать взять, только предварительно отзвонитесь 377адын7два7 или в личку напишите...
Топливо действительно хорошего качества!
Но чтобы было со скидкой, нужно брать не менее 25 литров,а деньгаФ не всегда есть столько.
Купоны на скидку в неограниченном количестве лежат на рекламном столике в офисе белнефтестраха (на зипе, первый этаж "олимпийского дома"). Покупал гринку - предлагали взять "сколько нужно", пара валяется в правах - могу тоже отдать.
Да!
а я по городу уже давненько 98 не видел, а как же Лукойл заправка, она хуже БН, но не хуже ГН.
Встречал его на АЗС на ул.Владимирова. Спрашивал у оператора, откуда этот бензин, и получил ответ, что российский.
Сей2час вроде даже на Владимирова его нет!
а топливо то у них говеееное стало :( последняя заправка дт разочаровала
В Новобелице открылась новая АЗС на против остановки 9-го мая
До 18 сентября - заправляют со скидкой 100р/литр
PS мелочь, а приятно
ага... с полного бака бензина скидки выходит только на пачку сигорет (мороженого).... ох уж скидка!
приобрел себе бонусную карту программы лояльности "Разам з намi".
(при покупке товаров и услуг на АЗС участник программы получает скидку, которая учитывается на его карте в виде бонусных баллов. Накопленные бонусы владелец карты может потратить на товары и услуги, топливо. Накапливается 2% ... 3% от стоимости потраченных средств)
1. На мой взгляд самая выгодная система скидок топливного дисконта в РБ!!! (вторая по выгодности - Лукойл "По клубным картам ГАК")
2. АЗС расположена рядом с домом
2% на заправку - мелочь, а приятно :)
и сколько это удовольствие стоит?
на ближайшей заправке у нас тут тоже типа Акция от ГАЗПРОМНЕФТЕПРОДУКТ -
автоматическая мойка сломалась - пока боссы не отремонтируют - будут мыть вручную по цене автоматической.
У меня подобная есть украинского Шелла. :) Тоже бонусы накапиваешь, а потом по их каталогу можно обменять на всякое барахло. Только на более-менее что-то инетресное копить бонусы надо ой как долго. Но там еще бонусы количество разное в зависимости от такого, какое топливо заливаешь. Больше всего дается за 95-й Шелл Power.
Знакомый в России тоже такую карточку сделал, заправлялся около 1,5-2 года по карте, и неожиданно пришло письмо, мол придите у нас для вас есть подарок, и подарили GPS навигатор.
У меня с другом тоже есть такая карта (1-на) так иногда берем друг у друга))) уже на ней 16 тысяч бел руб, вот так вот)))
sanetschka, а на каких из ГАЗПРОМНЕФТЬ есть 95 евро? На нашей ближайшей постоянно нет... :(